• ネタバレなし

絵があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちにハマってしまいました!ストーリーがよく考えられていて面白かったです!

安心して読めるストーリーです。笑いあり、ドラマあり、主人公のキュートなところやプライドの高いところがかわいいです。

バタバタやけと笑わせてくれる

バタバタやけと笑わせてくれるところが憎いお話です。男性がどーんと構えてくれているので安心して読み進められます!

藤原先生の作品はどれもストーリーがしっかりしてて読み応えがあって好きです。読み始めると最後まで一気に読んでしまいます。

面白い!

仕事の出来る主人公が恋愛ベタで、そのギャップが可愛いです。それに加えて、相手の男性の積極的なアプローチにドキドキするシーンはキューンとしちゃいます。
    性格の違うルームメイトと、橋本さんの恋の行方もきになりつつ、最後まで読みたい衝動にかられます。

無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入していきました^_^
    登場人物も可愛いく、絵も綺麗で読みやすい漫画です!

無料分だけ読みました。
    この主人公にイライラするのは私だけでしょうか?
    続きを読みたいとは思いませんでした。

バリバリ仕事してた女の子が一人の男の人に出会って、恋におちかけたのに
    …同じ会社でしかもいきなり上司として現れて。一体どうなる⁉️
    面白そうな展開になってきたーーー

無料分を読みました。主人公がもっと素直になれば良いのになぁ〜と思いながら読んでいます。余裕があれば購入しようと思います。

絵が古いのは仕方がないとして、この作家さんらしいストーリーで、安心して楽しめます。ただ、ありきたりのストーリー展開して読めてしまうのが、残念ですが。

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全1,074件