ドラマ化されてるものらしいですが、見た事が無く、無料分だけ読ませていただきました。
    面白かったです。
    続けて読みたいと思います

テレビより

個人的には面白いです。
    テレビでの設定は「社長になる!」なんてなんだか無理がありますが、普通の会社の役職ぐらいなのがナチュラルです。

この作者さんが好きで、他の作品もいろいろと読んでいます。正反対の主人公二人の恋を応援したくなります。

原作ということで

ドラマを今、観ていて原作を読んでみたくて無料分を読みました!
    ドラマとは若干、設定が違っているところが逆に面白かったです。でも、どうしても先にドラマを観てしまっているので、登場人物に違和感が(笑)

ドラマ化されると聞いて原作が読みたくなりました。とても可愛らしい素敵なお話です!ドラマと合わせてチェックしたい!

恋愛下手な主人公が右往左往しながらも頑張っている姿がとても共感でき、応援したくなります!
    絵もストーリーもとても良いです。

恋愛ヘタ

強がって強がって強がって生きても恋すると変わるんだなぁ♡
    恋愛で変わるのは、男も女も一緒♡みんな幸せで幸せもらいました♡

ドラマ見て

原作が気になり読みましたが、やはり、ドラマの内容とは違いますね~
    これはこれで楽しめる内容です。
    久々に恋愛したいかも(笑)と思います。

この先の

無料分しか読んでないけど、この先の展開は気になります。コメディ?的なストーリーも読みやすいし、楽しく読めそうです。

それぞれのキャラが

まだ無料配信しか読んでないけど、キャラがつかめず、先を読もうか悩み中。。
    ふたりがうまくいくのか気にはなるけど。