テンポもよくておもしろいです!

どのキャラクターも人間味があって、さくさく読み進めてしまいました!
    キャリアウーマンの描き方や働き方についても現実に即しているところが多くてよかったです。

ドキドキ

キュンキュンドキドキします💓一気読みしてしまいました‼️

いいですね

絵もきれいだし、ストーリーもいいです(*^^*)
    もうちょっと速い展開だといいなぁ。無料分しか読まないつもりだったけど続きかっちゃいました(^_^;)))

面白かった!

大好きな作品です。ドラマが先でしたが両方好き♪
    雄島のポジティブすぎるところはちょっとついていけないところもありますが、それもまた魅力のひとつ?
    すぐ読み終わってしまって、もう少し読みたかったなぁと思いました

絵はあんまり好きな感じ
    じゃないけどドラマが好きで
    読み始めました\(^o^)/
    ドラマとは全然違う感じだけど
    楽しく読んでます\(^o^)/

こんな愛に包まれたい

恋愛に不器用なヒロインと自分が重なって夢中になって読み進めました。心の中のブロックが邪魔して恋愛ができないことってほんとにある…。最後はどのキャラクターも幸せになってほしいと思いました。

素敵なストーリーでした!1話から一度に読んでしまいましたv楽しかったです!みなさんもぜひ読んでみてください!

どストライクでした!

無料配信だけでいいか。と思ってたのが、2組の恋の行方が気になって、結局、続きを購入しました!話が進むにつれ、橋本クン頑張れ!と応援してます。

これは

かなりおもしろい!わんちゃんもかわいい。全部買うことを即決してしまいました。本当におすすめです。うん、サイコー

素敵です!

仕事は出来るけど恋愛は少し奥手ですごく可愛らしい主人公です。親友もただのお嬢様かと思えば、実はしっかりした女性。一気に読んでしまいました。最後は幸せな気持ちになりました。