面白い!

無料の8話まで読んだけど、面白いです!
    しかもドラマになってたとか全然知らず、後から他の人のレビューを見て知りました!
    月を越してポイント復活したら続きを読もうと思います!

可愛い内容で楽しく読んでしまいました。作者の作品は全て好きで、ほかの作品も読み続けてしまいました。。

無料話

無料話を読んでみて今後の展開が気になるし、絵も内容もあまりくどくなくて読みやすいので先も読んだみたいです。

面白いです!
    社会人向けで、実際に参考になる考え方やノウハウが得られると思いました。
    恋愛要素もバランスよくあるので、ガチガチの仕事オンリーにならないからさくさく読めちゃいます!

ただの恋愛マンガとしてではなく、専門的ではありますが仕事の事も描かれていて、読んでてモチベーションが上がります。主人公2人とも幸せになってほしいです。

久しぶりにヒット

久しぶりにヒットした作品でした。
    ついつい面白くて一気に読んでしまいました。最後に全てが繋がって行くストーリーの展開がとても良かったです。
    最初は美沙と圭介さんのお話が面白かったのですが、途中から橋本さんと千尋の事が気になって気になってしまって笑笑
    そう言った主軸となる人物の話が複数あったのも一気に読み進めて行けた要因かなと思いました。
    個人的には晴れて両想いになれた橋本さんと千尋のその後とかスピンオフ版であったら直良かったなと思いました。
    とにかく面白い!買って良かったです。

バリバリ仕事してるけど恋愛には疎い…って設定はよくあると思うのですが、それでも、ちょっとしたことでドギマギしている主人公が可愛いです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ルームシェアしている友達のことも気になるので、続きを読もうと思います。

どらま

ドラマを先に見てあとからこの漫画で読み始めました(笑)すごい、ドキドキするし同じ営業女子としてはわかるとこたくさんです

モヤモヤなく楽しく読める恋愛漫画だなと思います。キャラクターがみんな素直なせいか、ありがちなすれ違いシーンもほとんどないです。読者が[あー、それ勘違いだから〜!早く誤解が解けて〜]とか思うことがあんまりないです。ずっと楽しい気分で読めるので、一気に購入しちゃいました。

一気読みしました♥️

イケメン2人の因縁?過去の事件は中々ショッキングですが、下手に意地悪な人もおらず、主人公2人に感情を入れてよめました。
    イケメンと結婚できる美人。羨ましいです。