みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

読みたいけど。
何だか絵が少しだけ古い気がしていますが、ストーリーは面白いと思います。ポイント貯めて次も読みたいです。
ふつうでした
ありがちな展開だけど、先が気になってしまうおはなしでした。主人公がガッツありすぎて笑えてくるシーンもありますが。。。全体的に良い。
だんだん絵がキレイになって行くので、最後までよむといいかな。
ドラマにもなったし、サクッとよめます。by 匿名希望-
ドラマ化されるのを知らずに購入して、一気に読みました!キュンキュンしてしまう作品です^_^ドラマよりも漫画の方が絶対面白いと思います。
全話購入!
ドラマ化もあり、気になり読んでみました。
絵が少し古い?主人公達の服装も古い?でも、ストーリーは面白くてそれぞれのトラウマもちゃんと描かれていて、一気に全話購入しました。
面白かったです!by 匿名希望-
主人公
ドラマ化されて話題だったので読んでみましたがドラマ同様主人公に色気が為さずぎる。魅力がないとこが残念ポイント。
恋がへたでも
恋で悩み、恋で舞い上がり、女の子なら共感できること間違いなし。不器用な4人がどうなっていくのかぜひ見守って。
恋愛経験が...
恋愛経験がほぼナシ、仕事大好きキャリアウーマンが少しずつ恋に仕事に進むストーリー。恋人として選ばれて来なかったコンプレックスとどぅ闘うのかが気になるところ(笑)
by Fei-
働く女性
働く女性としてはこの目線、なきにしもあらずです。
気持ちが重なるところもあり、現実的な部分も多くあります。by あたち。-
昔のドラマみたいと思いつつ
漫画パワー全開ですがほどよく笑えてちょっとキュンとしました。
頑張る主人公は応援したくなるし、幸せになってほしいなあといつも思います。
絵は好みがわかれそう。by ハレル-