みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かっこいい
仕事出来て、美人で最高にかっこいい漫画です。上司に同期にライバルもいるけど、結果、頑張って来た人にはいい男性が現れるはず?
読み進めてて、美沙実はさげまんではないかと思ってしまったんですが、ハッピーエンドで終わるまで読んでみたいと思いました
ハッピーエンド。絵が好きで読みましたっ。よかった二人の女性ともハッピーエンドです。とても面白い作品です
by みかづきの椅子-
おもしろい!
久しぶりにおもしろいストーリーに出会えました。絵はそれほど好きじゃないけどとにかく話がおもしろい。無料分いっきに読んで続きがすごく気になります!
働く女子モノって多いけど、これはいきなり総合商社だし営業ナンバー1だし美人だしでも奥手で、、設定が極端すぎて逆に面白い。あとは絵がなぁ。。あまり好みじゃなかった。。
これから、主人公が仕事に恋愛に奮闘するストーリーになり、ハッピーエンドになるのだろうと思いますが全部読んでみたい作品です。
by ありにゃん吉-
ドラマでも見てました
おとこっっぽい性格の働くバリキャリの彼女が社長と付き合うことで女になっていくのがかわいい(*^^*)by かわいいママ-
ドラマがおもしろかったので、原作が読みたいと思って読みました。
まだ最初のあたりしか読んでないので続きが気になります!by 匿名希望-
無料購読で読み始めました。こんなに大切にしてもらえる恋愛がしたいな〜と思える漫画でした。
完璧に見える男性にも女性にも人に言えないような悩みとかあるんだなぁと思いました。実は主人公より気になってるカップルがいたから、よかったです!