【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(25ページ目)

ポジティブの塊

面白い!
    登場人物のキャラクターが分かりやすく、ハマり一気に読みました☆
    自己肯定感高い人、低い人どちらも共感出来る作品でお薦めです!

ドラマを見てからマンガの存在を知ったのですが、面白くて、少女マンガ好きな自分にはとても合ってるなと思いました。

いろいろあって

最初いい感じなのに途中すごいつらい過去がでてきたりして、ちょっとひいてしまいました。これくらいいろいろあってもいいのかなぁ…

面白かった

出来る男の人と男勝りな女の人の恋の話。
    この2人の恋だけじゃなく、仕事に対する姿勢とかも読んでて勉強になったというか、感心しちゃいました。
    チャラいように見える男性の方には過去に辛い出来事が。もう1人のライバルも救われて、最後にハッピーエンドで良かった。

絵は上手だと思いました。

ですが内容がベタ過ぎるなあと感じました。

良くある展開って言うやつですね。

途中までしか読んでないけど、すごく面白い!男性の強引さがすごくいい‼
    イケメンで仕事もできる男性にこんなに強引にこられたら落ちるよね。

好きな作品

バリバリ働く女性、でも、恋愛にはうとい。対して超ポジティブな彼。こんな彼が近くにいたら仕事も頑張れるし、恋も楽しそうに❗

ドラマを観て原作を読んでみたいと思い無料内で読みました。
    みさの性格がちょっと難点ですが、ストーリー展開が良くて面白かったです。

結構共感できる部分もありとても面白いです。
    人間関係の難しさとかも、なんかリアルでついつい時間を忘れて読み続けてしまいます!

やっぱり美人は得

きちんとした仕事をして認められたいと頑張る姿勢には共感できますが、バリバリを通り越して、デリカシーがなかったり、やり過ぎ感があって、同じく仕事を持つ女性として尊敬もできないし、一緒に働きたいとは思いません。

ヒロインが可愛いらしい女性を表現できるようになれば、見た目はいいんだし、ハッピーエンドが待っているでしょうね。

好評価だった分、期待外れ。
    無料分だけでたくさん。課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    絵はきれいです。