みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!!
アメリカから来た上司が、とても素敵です。
リーダーとしての能力がすごいです。こんなリーダーならどんな人でもついていくのではないか、などと想像しながら読んでます。
また、ヒロインとのやり取りが、面白いです。
早くヒロインも素直になり、ハッピーエンドになればいいのになと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃ良かった
恋愛と友情、どちらも平行線で展開があって、仕事のライバルでもあって、天然ちゃんとズバズバ言っちゃうタイプとの掛け合わせもあって、無料分見たあとまとめ買いしました。スゴく良かったです。
by 毎日掃除- 0
ドラマ好きだったー!
これ、原作がマンガなんですね。
絵はあまり好きではないけど内容的にはなかなか面白い。by 匿名希望- 0
要領
恋にも仕事にもどこか容量が悪い主人公が、手がけてきた仕事がやっと、ものになりそうになったが、担当を変わることになってしまった。ライバル心を燃やす彼との恋が進むのか?
仕事はできるのに恋に不器用で…
どうしたらいいのやら。
分かる。
共感できるそんな恋愛(^^)
続編ないかな。by Yたん- 0
元気になれます
読んでいて元気になれます。
現実離れしているかいないかギリギリのところで時々ハラハラしながら基本はラブコメディとして楽しめます。
彼のポジティブシンキングはある意味勉強になります笑by Lily5- 0
久々にじっくり読ませてもらいました。他の方も言われているようにストーリーがしっかりしていてノロノログダグダも、途中で話の展開がおかしくなることもなくスッキリ読めます。テンポある作品はやっぱり面白いですね。
by のりこぶた- 0
爽快です
主人公に共感しまくりです。
働いていると理不尽なこと、悔しいこと、たくさんあります。
それでも逞しく生きていく主人公に爽快さを感じます。
上司も素晴らしいです。
平日夜に読んでしまう作品です。by hgcmsy- 0
ヒロインのこじらせ具合もヤキモキするけど、お友達のこじらせ具合が超気になります(笑)。
女子力も全く対照的な2人だけど、是非幸せになって欲しいと願いながら、読み進んでしまいます。by 匿名希望- 0
美沙よりも、佳介の人柄に引かれて全部読んじゃいました。テンポよく話が進んでいくのであっという間に読み切りました。美沙がPC盗み見したり、預金通帳見たりするのは問題アリでどうしたものかと思いましたが、その他は良かったです。司は子育て頑張って、秘密を墓場まで持っていってほしいが、子の立場になったら複雑だな。