まだ無料しか読んでないけど
    主人公の性格が…
    良い女設定なのかもしれないけど
    取引先の方を見かけただけでぐいぐい周りを見ずに行くところとかは
    出来る営業って感じはしない…ちょっと引いたんだけど
    これから面白くなるのかな

無料分しか読んでないけど、この先が気になって早く読んでみたいと思いました。
    タイプの違う二人のこの先が気になります。

ドラマを観て、どハマりしていました。雄島さんカッコ良い…美沙ちゃん可愛い♡何回読んでもドキドキしちゃいます。

ドラマで知りました。原作とドラマとですこし設定が違うのですね。どちらも面白くて引き込まれる感じでした。

頑張って

綺麗だけど甘え下手で不器用な主人公。いい人に出会えた事でどう変わっていくのか楽しみです。甘え下手でもとってもかわいい所があって応援したくなります

うーん…ストーリーとしては面白いと思うのですが、主人公のキャラクター(性格)が好きではありません。残念ながら。どれだけ自己中・利己主義・大人気ないんだって思ってしまって…。ごめんなさい。
    とはいえ、まだ無料分しか読んでませんが。
    ポイント消費するかどうか、思案中です。

ふつう

絵もストーリーも全てが良くも悪くもふつうな感じです。まあまあ面白いけどそこまでハマり込めるわけでもなく。

なかなか素直になれない主人公!気持ちはわかるけど、素直になって幸せつかもうよーってじれったい!!仕事と恋愛、出来る女なのに不器用なとこらが応援したくなる!!

無料分だけ読みましたが、営業成績とか、戦略とかビジネスのことも書かれていて説得力があり読みごたえがありました。
    キャラもステキでした

女の子が主人公だけど、相手役?の男性の方が仕事も人としてもパーフェクト過ぎて、何か人間味がない~σ(^_^;
    ストーリーとしては個人的にまぁまぁかなぁ。
    無料だったら暇つぶし程度に読むけどって感じ