みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ニガテなタイプ
まだ途中までしか読んでないけど、主人公の顔の描き方がニガテです。ストーリーの展開は面白いけど、読んでいて話が入ってこないです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、早い段階でハッピー、アンハッピー、いろいろあり過ぎて疲れました。
by HarryHarry-
まだ少しだけしか読んでないけど面白そう。胸キュンなのかはまだわからないけど最後まで読んでみたいと思う。
おもしろい!
最初はただのドタバタ劇的な感じかなと思ってたけど、ちゃんと飽きないように色々仕込まれていてすごくおもしろいです!
できる女子
仕事できる女子は恋愛に臆病なんでしょーけどね。。。
ここまで酷くは、ないと思いますが。笑えて気楽には読めますby 匿名希望-
なんか見たことあるタイトルだなぁーと思ってたら、ドラマ化されてましたよね
内容は薄いけど続きが気になるので課金してるパターンですby 匿名希望-
話の内容はもどかしい系の恋愛ものですが、残念なのはあんまり女の子が可愛くないこと。
エリート主任はカッコイイby 匿名希望-
社内恋愛!
そんな偶然があるのかっていうぐらい
王道のストーリーってかんじで懐かしくもあり楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
読みやすい
ありがちな展開だけど、ついつい読んでしまいました。
面白かったです。
ただ、主人公の友人の婚約者の男がゲス過ぎて不愉快!そして主人公の友人もおめでたすぎるのが…by 匿名希望-
無料版で気になったので購入しました(*^^*)続きが気になってしまい一気に読んでしまいました(ノ´∀`*)
ドラマを先に見た
ドラマより、漫画が面白い。主人公の恋愛に素直に向き合えないところに共感する女子が多そう。それと、やはりイケメンは漫画に限るね!