みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も綺麗で、ストーリーもテンポ良くてサクサク読めてしまいます。すっかり作品にのめり込んでしまいました。
とてもハマりました
恋愛もあるけどそれだけじゃなくて、人に優しくポジティブに生きたいなって、前向きになれた。
主人公はもちろん、出てくる登場人物が全員前向きに何かを頑張っていて、爽やかになれますね。
久々にオモシロイと思って読みました。by 匿名希望-
広告に惹かれて読み始めたら、以前やってたドラマの原作でした。ドラマも好きだったけど原作の方が何倍も好きです。設定は古いけど人物が魅力的だし。特に司と千尋はドラマとは別人みたい。内容を知ってながらもドンドン読みたくなりました。
無料分を読んだらとても面白くて、続きが早く読みたいです。
仕事だけじゃなく何かを頑張ってるひとのは素敵だなぁと思える話しでした。
みんなが幸せな結末になることを祈りながら、続きを読みます!by 匿名希望-
とても楽しかった
シリアスな部分もあるんだけど、サクサクと読めたというのが感想です。ラストまで気になって一気に読んでしまいました。幸せな結婚したくなった。
この作家あん大好きで他の作品もよんでますがやっぱりハマりました!無料のところまでしか読んでいませんが、気になります!
羨ましい
キャリアウーマンになりたいな。確かに学生時代に容姿の事を影で言われたらトラウマになるかも。臆病にならないようにしたい。
それぞれの
主人公の恋愛と、友達の恋愛それぞれが描かれていてお得な感じです。
キャリアウーマンだけど男性苦手な女子、良妻賢母型だけどダメンズ好きな女子の恋模様。楽しく読めました。by 匿名希望-
恋愛下手でも美人かぁなりたい。
でも仕事の考え方は結構好きです
すぐお付き合いが始まる漫画ばかりですが、そうならず好感触ですby 匿名希望-
面白いです!
話がうまい具合に進んでいくし、伏線が張られてきちんと回収されているし、相関関係も面白い!無料分を読んでハマっていってしまいました!
by Auy-