みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

爽やか
爽やか爽快で良いです。会議の様子、出る杭は打つ的な説明など、リアルで面白い。
漫画ならではの2組ハッピーエンドもいい感じです。その後の2組も見てみたいby 匿名希望-
良かった
無料分だけ読もうと思っていましたが我慢出来ず一気に読み進めてしまいました。
お仕事も頑張っていて不器用だけど懸命に生きてる女性ってホント応援したくなっちゃいます。飽きることなく楽しめました。by AKABO-
仕事に生きてきたせいか、学生時代に言われたことのトラウマか、恋愛下手の主人公がアメリカ帰りのステキな上司と繰り広げる恋愛までへのストーリーはわくわくします。
良い
なんか昭和の香りがする絵と人物像で、好感がもてます。そんなことありえないってストーリーだけど、主人公の健気さとか可愛い。
最初は主人公のイケイケに辟易気味でしたが、彼のポジティブさに影響され、ホントにいい方に変われて良かったです‼️
ドラマから
ドラマ版を見たことがあったので、漫画版ってどんなんだろーと興味があり読んでみました!キャラクターの雰囲気が漫画だとドラマとはまた少し違った感じで面白いですね。
デキる男
ライバル心を越えさせてしまうほどデキる男で良かった。
オラオラせずほんわかしてるのに仕事がデキる…理想的♪
主人公の女の子共感できるんだけど、ちょっと表情が強すぎてがっちりし過ぎ(笑)
もうちょっと女の子らしいフォルムにしてほしかったな。by 匿名希望-
頑張って
主人公の一生懸命さに心打たれます。女の子ならではの仕事の失敗例等はスゴくわかります。はなしの続きが気になるマンガ
題名で期待してなかったけど
題名に全然惹かれなかったんけど…
読み進んでみたらなかなか興味深くて
最後まで一気読みしてしまいました!!
とても安心して見ていられる彼氏(でもそれだけでは飽きちゃうんだよね)かと思いきや、要所要所に突然投下される不穏な爆弾…目が離せませんでした。まさかの親友やサブキャラが最後はメインかのような流れになったけど、むしろそっちの方が白熱してとても読み応えがありました!!
絵も可愛くて安定してるし、お色気は少ないけどオチも良かったしとても気に入りました♪by らふて-
主人公の恋愛下手な感じと、彼の懐の深さを感じながらのストーリー展開が面白いです
出世したい気持ちが強くて空回りしている主人公がとても可愛いですby 匿名希望-