みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ここまでバリバリ仕事してる人が主役ってなかなかないので楽しいです!
男に負けるなー!と思ってしまいます。
ちょいエロなシーンもあり、少しずつ女を取り戻していくのも面白いです。by 匿名希望-
仕事中心の主人公に共感が持てました。公園で出会った男性とこれからどうなっていくのか、気になります。今後の展開が楽しみです( ^ω^ )
作者買いです。
作者さんが好きで読み始めました。
美沙が仕事はできるけど恋に不器用とか、ルームメイトが恋人に浮気されたりするけど、ちゃんとしたストーリーでハッピーエンドで終わり、最後まで読んで良かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろい!それにビジネス勉強にもなる!
みさとちひろの二視点で描かれているのもおもしろいし、二人の転機が見ものである。by 匿名希望-
美沙の少しずつ素直になっていく所も、仕事を一生懸命やっている所も可愛くて素敵です。
ちひろとの友情も微笑ましいです。by 匿名希望-
無料で1話のみを読みました。
ワンチャンかわゆいし、おもしろい!!
続きが読みたかったですが、ポイントが…by 匿名希望-
すっごい面白かった‼️
皆さまがお書きになってるように、最後まで読むと1つ1つが紡ぎあってとてもよい終わり方になってます。内容の濃い、素晴らしいお話でした。是非読んでください。
by ゆめもん-
初めて1話無料分読みましたが、面白いです。仕事のできる男勝りな主人公はありがちではありますが、続きが気になります。
恋がヘタでも上手くなる!
ばりばり仕事してる主人公。公園で偶然出会いヒトメボレした彼。
その彼が実は上司で〜。。。なんて少女漫画な展開なのでしょう。恋がヘタで、でも自分の気持ちに素直に進んでたら、仕事も恋も上手くいく。素敵な展開だー!!なんだ、かんだ女子はこんな展開が大好きだと思う。
親友は、主人公とは真逆の性格。婚約者の彼が大好きで疑うことを知らないお嬢様。
これまた偶然にも出会う主人公の職場の男性とセフレになってしまう。わたしはどちらかというとこの親友の方が感情移入してしまいました。みなさんはどちらのタイプが好きでしょうか?by こみけさん-
題名が気になり、購入しました。とても続きがが気になります。早く続きが読みたくなる作品です。。。おすすめ