みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
全話読みました。何というか、雄島さんの設定が現実離れしすぎてて少し冷めるというか、初期の美沙も可愛げなさすぎるというか、そんなに何度も盗み見したりしたら普通嫌われるよね!?とかあってイマイチ入り込めませんでした。司ともう1人の子サイドの話は好きなので、星3つです。
高評価
無料話を読み、もう少し先を読んでみたいと思いました。朝、公園で会う彼と今後どうなるのか気になります!
レビューがみなさんかなりいいので、期待して良さそう♫by 匿名希望-
下手やなー
恋下手やなー。笑
親友の方がめちゃくちゃアホ。
見ててイライラする優柔不断さ…
どないすんねんなー。by 匿名希望-
ドラマ原作
ドラマの原作とは知らずに読んでいました。すごくよく似たストーリーだなぁと思いながら読んでいて途中で気づきました。すごく大好きなドラマだったので、この漫画も楽しく読めました。最近のドラマって漫画原作多いなぁ
ちょっと
主人公の女の子が
キャラが暑苦しいかなぁ。
しっかり仕事がんばるのは素敵だけど
25歳で主任は無いかと。by はじめ555-
読みごたえあり
絵が読みやすく、ビジネスマンキャリアウーマンの心情をよく掴んでいて最後まで読みすすめてしまえる作品でした!
by れみなみ-
キャリアウーマン憧れます。しばらく恋をしてない主人公が公園で出会った男性とどうなるのか、なんかキュンキュンして見てます。無料が一話じゃ物足りなく、続きが気になります。
by ともtttu-
どんどん読んだ
不器用でとまどいながら恋愛している姿にドキドキしました。
恋愛しないと決めながら、惹かれていく気持ち、シーンにジーンとしました。
2組のカップルどちらも好きで応援したくなりました。by 匿名希望-
まだ全部読んでいませんがツッコミどころ満載で続きを読もうか悩み中。ポイントが余ったときにもう少し読み進めて興味が出てきたら続けて読もうかなー
by なすか、-
以前ドラマを観てました。何故か1話目だけ見逃してたので、出会いの様子が知れて良かったです。配役とか比較できて楽しめました。