生き生きとした感じが!

とても面白かったです。
    男性も前向きでハキハキした感じが好印象でしたー。
    女性も仕事に生きがいを感じて自分をキャリアアップしているけど、過去のトラウマが原因でルームメイトの女性も愛されキャラだけど男に運がない、リアルにあるストーリーだなと思います。
    でも最後にハッピーエンドで終わっていたので良かった

素敵なお話

無料からどんな話だろうと思って読み始めて、続きが気になるからと次々と読んでしまいました。

仕事はできる女だけれど恋愛はダメダメっぷりがよかった。
    バタバタしつつも無事に結ばれて、ホッとしました。
    お互いをきちんと見てわかり合うのって大変だけれど、きちんと乗り越えて次に向かっていって素敵でした。
    その後のみんなの話も気になるなぁと思ってしまいました。

この作者さんが好きなのでまずは無料お試し分から読んでみました。仕事と恋愛、友情が上手く混在してて楽しく読めました。主人公と親友の子のタイプが対照的で、でも上手く仲良くしてるのが良かった。時々その2人がライバルになる事もあるので…
    イケメン上司も仕事が出来るほんわかキャラでいい。先が気になります。主人公がちょっとウルサイのでこれからどうなるのかたのしみ。

おもしろい!

取り敢えず全員収まるところに収まって良かった!

個人的には主人公たちの恋愛模様より、2人の友人たちのその後が気になっていたので、ちゃんと結末書いてもらってスッキリです。しかしヒーロー役の男性もだけど、その友達も懐が深い!こんな男性に愛されたいもんですな…。

男性陣の過去はかなり重めですが、乗り越えて幸せになって良かったです。

無料試し読みだけのつもりが一気に全部、土日の休日を費やして読んでしまいました。すごい内容が濃い!話がしっかりしてて恋愛も仕事もとてもいい話でした。小説を漫画に書き下ろしたような…主任も、美沙も司も美沙の友達も、素敵なカップルでハッピーエンドでよかったです。途中涙涙のところもあり感情移入半端なかったので、読み終えた時はすごい充実感とほどよい疲れで読みごたえありました!

展開はありがちなようで、なんとなくの想像は出来そうだが工夫されているので楽しい。登場人物がそれぞれ個性があって面白い。主人公は性格は真っ直ぐで仕事は頑張り屋さんで、でも恋愛は奥手なギャップにとても好感が持てる。親友は対照的、母性があって穏やかで、でも実はフットワークの軽い感じもまた良い。恋愛関係だけでなく仕事についてもフォーカスが当たっているので、読んでいて疲れない。読み終わりスッキリ爽やか。

ドラマよりも断然原作を読むのがいいと思います。
    ノロノロいつまでも進展のない漫画と違って、展開も早いし、ストーリーもしっかりしてるから、キュンキュンしたり、涙したり。
    なんといっても、主人公がどちらも愛すべき存在というか、可愛いよね。ハッピーエンドで良かった。
    大人が十分楽しめる読み応えある作品だと思います。

続きが気になります

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

最近は、イケメン上司と部下の恋愛物が多かったので、妙に新鮮な感じがしました。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思いました。

ドラマ化されているんですね。

ホームページを見ましたが、キャスティングはイマイチですね。

漫画は漫画で楽しみたいと思います。

今ではキャリアウーマンも増えてきていますが、やっぱり、男性優遇のところが多いのが現実。女性が管理職になるのは、男性より苦労が多いと思います。
    家庭との両立って、男性にはあまり使われないフレーズだし。
    理解ある上司やパートナー、それに環境とかにも恵まれている女性は、どのくらいいるのだろう?
    この作品を読んでいたら、うらやましくなっちゃった。

いいですね!

お試しに読んでみました。絵が爽やかでストーリーも軽快で楽にスラスラと読めます。
    恋愛に慣れてなくて、奥手で、自分から誘えず、プライドも高い、、、何だか若い頃の自分を見ているようで共感しながら応援したくなります(笑)色んな経験をしながら頑張っていくヒロインを応援していきたいと思います。少しずつ楽しみます!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,361件