主人公みさは仕事ひとすじなOL。昇進の話が上がって有頂天なみさ。しかし他の会社からきた男が昇進することになり、、、。

途中途中でマンガらしく小さくなるのがかわいいですね。

ピュア

確かに恋愛経験がないからみさがピュア。けいすけもなんと器の大きい男なんだ。みんながうまくいってくれて良かった。

ドラマでやっててちょっと気になって読んでみたけど 仕事第一のヒロイン!!バリバリ働いてる姿はカッコいいなって思ってたけど 男でこんなにも仕事に影響が出たらダメだよね…

林先生の作品は絵がめちゃくちゃきれいでストーリーも細かいところまで描かれていて読み応えがあります。おすすめです。

ドラマで見て。

ドラマでこの作品を知ってマンガも購入して読みました。絵があまり好みではないのですが、話自体はやはりとても面白かったです。

最後までいっぺんによみきってしまいました。
    おもしろかったです~。
    レビューも皆さん高評価だったしね。

白黒で作品は、見にくいし、話も長々とせずに早くハッピーエンドにすれば、いいのに。何か残念です。無駄に長いのも疲れますね。

おもしろい!

ドラマ化したけど、それを見ずに漫画で読みました(笑)仕事熱心な主人公、恋には臆病で、女の子らしい優しい親友がいて…それぞれ悩んで、迷って恋愛相手にぶつかる様に好感がもてました。ちさは、新しく来た一見チャラい男性に主任の座をとられ、部下につくことに。イライラしながらもどんどん惹かれていき、付き合うことに。その先が気になります。

素直になれない

自分の本当の気持ちが上手く出せない主人公の思いがよくわかります。ついつい強がってしまうところ。本当は好きなのに。すれ違いから勝手な思い込みからマイナスな考え方になってしまうところとか。
    ドラマ版でも見てました。主人公の友達の恋の行方も見応えありました。一途に思うのと好きな人に尽くすのは違うことであって、相手を振り向かせるためではなく相手を思っての行動が謙虚で素敵でした。

生き生きとした感じが!

とても面白かったです。
    男性も前向きでハキハキした感じが好印象でしたー。
    女性も仕事に生きがいを感じて自分をキャリアアップしているけど、過去のトラウマが原因でルームメイトの女性も愛されキャラだけど男に運がない、リアルにあるストーリーだなと思います。
    でも最後にハッピーエンドで終わっていたので良かった

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,360件