【ネタバレあり】憂鬱バタフライのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです
ここら辺の時期は切なくて泣ける。イマガセくんが可愛いし可哀想で、たまらない。最後を知ってるから楽しく読めます。
by kanaaika- 0
痛くて辛くて泣けてくる
好きな人に同じ熱量で愛してもらえないという葛藤。皮肉を言う事で何とかバランスを保とうとする危うさ。胸が苦しくなる展開。
by はくまめ- 0
おすすめです。
とてもドキドキします。同性愛ですが、奥が深く、愛するとは何かなど考えさせられるストーリーです。異性だったら良かったのにね。
by たなかあい- 0
シリーズ全一気読み
映画を観て原作が気になりシリーズ全一気読み。
映画でわからない心理描写、切ない気持ち。by 匿名希望- 0
せつない台詞がいっぱい。
これだけ愛せたら、結果がどんなに辛くても 本望かもしれない。
自らを投げ出して 愛を伝え続ける姿を羨ましく思ってしまいます。
可愛らしい女性の登場…どうなるのか今後が気になります。by 匿名希望- 0
気になって
映画を見る前に読んでみようと思い購入しました。
BLは始めて読みますが、読みやすくて良かったです。他の話も気になります。by 匿名希望- 0
よろしい
次々と続編が見たくなるような作品です。映画では、表現しきれなかったディテールが、良く出でいてシリーズ全部読み切りたいです。
続編をずーっと待ってました!
憂鬱バタフライは私がblを好きになってはじめて買った作品です。とてもおもしろいby 匿名希望- 0
心がギュー
蜘蛛の巣のくだりが今ヶ瀬の気持ちをよく現していてあぁ、なるほどなと思いました。二人のもがきが心を締め付ける作品です。続きが楽しみです。
甘い
シリーズを通して胸が苦しくなるシーンが多いので、この作品の中のひと時とか、貴重な束の間の甘いシーンがあるとちょっと嬉しくなり、繰り返し読んでしまいます。次々と魅力的な女性から好かれるのは男女共に惹きつけるということかな。