みんなのレビューと感想「憂鬱バタフライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリーズ全一気読み
映画を観て原作が気になりシリーズ全一気読み。
映画でわからない心理描写、切ない気持ち。by 匿名希望- 0
せつない台詞がいっぱい。
これだけ愛せたら、結果がどんなに辛くても 本望かもしれない。
自らを投げ出して 愛を伝え続ける姿を羨ましく思ってしまいます。
可愛らしい女性の登場…どうなるのか今後が気になります。by 匿名希望- 0
窮鼠は…の続編。続編が順番にありますが、全部一気読みするほどはまってしまった。とてもいい作品だと思います。オススメ!
今ヶ瀬無理すんな~
痛々しい!自分だけを見てって言っていいのに。いつか女のところに戻る人だからって、健気過ぎる。そんなに好きなんだ、そんなに好きな人がいるって幸せな反面で地獄のように辛いね。
窮鼠、バタフライ、黒猫
今ヶ瀬ラブラブじゃーんから一転するの可哀想だった。でも別れたからこそ恋人、好きだったと思わせた。恭一から幸せを願わせるほどだったんだね。
気になって
映画を見る前に読んでみようと思い購入しました。
BLは始めて読みますが、読みやすくて良かったです。他の話も気になります。by 匿名希望- 0
よろしい
次々と続編が見たくなるような作品です。映画では、表現しきれなかったディテールが、良く出でいてシリーズ全部読み切りたいです。
前作からの引き継ぎで読みました。時折、笑いの要素もあってシリアスになり過きずでも真意をついてきます。
実写化
実写化の出演者のファンで読み始めましたが、原作も大好きなりました。
シリーズの続きものはついつい購入して読んでしまいますね。
もっともっとエピソードを沢山出して欲しいです!by オカメインコ- 0
最後まで気になる
今ヶ瀬がとにかくいい!こんなイケメンで自分の事だけ考えてくれる恋人がうらやましいです!ツンデレな所も良いし、ヤキモチ妬く所もかわいい!2人が、どおなるのか、最後まで目が離せません!