みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
過去
過去の闇があり、北海道に引っ越してしまう瑠奈。家族も同じく過去、蓮のことがあって以来なんだかおかしい。だが、何年後に再会。どうなることやら。
絵がひどい…
この方の他の作品から来たのですが、絵がひどいです…。一見キレイな感じなのですが、デッサン狂いまくり顔体バランスおかしすぎwこの頃は学生さんだったんでしょうか?無料分は全部読んでみたけど、この作品には課金しないかな。
子ども目線で見ると好きな人のことしか考えられないという気持ちも分からなくはないけど、小学生がこんなだったらちょっと問題だと思う。
高校生にしてもこんな生活はおかしいと思う。by 匿名希望- 0
絵は余り好きでは無いけど、物語は好きな人は好きだと思います。好みが分かれる漫画なのではないかと思います。
作者様大丈夫なんでしょうか?と思えるくらいの闇しかない話です。まだ途中ですが読む人によってはとてつもなく暗くなって病むでしょう
別な作品を完結まで読んでみたら最悪な終わり方、予期しない終わり方だったんですけど、絵が綺麗で好きなですよね
内容は、複雑過ぎるんだけど読みたくなる中毒性がありますね。by 匿名希望- 0
結構
好きです!絵も可愛いしお話も好き。なかなかポイント貯まらなくて無料からの続きが見れません(´;ω;`)全話無料になったらいいのになあ、、願望です(*/□\*)(笑)続きがかなり気になる!!
by まさママ♪- 0
辛くてごめんなさい
絵のバランスもちぐはぐな印象。
ストーリーも全く入ってこないで、久々の外れたなあという作品。好みの問題だと思いますが。by 匿名希望- 0
怖いから
このマンガこわっ。ずいぶん昔に描かれた物みたいだけど、内容こわっ。小学生であれはダメだわ。今の時代ならNGだろう
んー
なんかねぇ、けっして明るいストーリーではないし、むしろややこしいし、読んでてもイマイチまだストーリー掴めてない。