みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公の幼い頃の初恋が可愛いなと思いました!絵はあまり自分好みではなかったんですけどハマってしまいました!
ライバル
同じクラスのイケメン翔くんと仲良しでカレカノになっていくのかなーと思っていたら幼なじみで小さい頃に大好きだった蓮くんと再会、、これから三角関係がきになります
絵がなかよし系の幼稚なタッチ
始め可愛いなーと思って読み始めましたが、どんどん絵は幼稚なタッチになり、ロリータ系の子供達が歪な関係と感情で人を想い…精神的に参ってしまう少女漫画?怖いと思ってしまいました。
絵は綺麗
無料分読みました。絵は綺麗です。が、小学生の設定でセリフと行動に無理があるかなーと。何か色々勿体ない漫画です。多分課金してまで続きは見ないと思います。
by あにめ子- 0
全体的にちょっと現実味がないかなって感じですね。個人的には制服もも少し普通が良いし私服も‥‥。まだ全然途中までですが続きを読むかは正直あまり気がのらないかな。
by めいぷるしろ- 0
読み進めてくと、ちょっと狂気的で怖くなってきました。たまに、話が繋がってないところがあり、アレッ?と思うこともありました。
怖いです、、、
始まりが怖いです、、
怖いけど先が気になる、、そんな作品です。
小さい娘がこんな事にって考えると親としてはそうなるんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛いしかっこいい登場人物ですが、内容がなんだか複雑過ぎて、それぞれの登場人物が色々抱え過ぎ…。
こんな恋愛は中々ないだろうなって感じ。by 匿名希望- 0
ストーリー性が
話の順序である起承転結がなっていない。
話が飛躍しすぎて物語として成立していない。
残念ですby ~匿名~- 1
何か絵が想像以上に可愛いすぎる‥。別のストーリーの漫画ならまた違う感じで読みやすいのかな?‥。ドラクエみたいな感じのストーリーなら‥。