みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
苦手
絵が凄く特徴ありますね。ランドセル背負ってディープキス……子供なのにこういうことしてるの気持ち悪いとしか思えないです。好きだから飛び降りるのも意味不明だし、親がどっちが大事か聞いてるのも違うし、いろいろ設定おかしいとしか思えなくて嫌悪感しかなかったです。
最初からすごい始まりで、双子の男の子の悪い感じも気になります。高校生になってから再開のところをいます読み始めました。どんな展開終わりになるか楽しみです。
闇がすごい。。
独特な世界観だなって思った。
服装とか、こんな制服の学校ある?ってちょっと気になってしまった。、by 匿名希望- 0
絵はとってもかわいいんですが、内容が絵と違いエッチで黒い。絵を見て読み始めると予想と違うストーリーについて行けなくなります。
?
無料なので読み始めて
まだ全然進んでないですが、
なんだか設定とゆーか少し
怖いです!
どんななのか続きは気になるので
読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
小学生の頃に付き合っていやらしい事をしたのがバレてお母さんはおかしくなり転校。高校生になり再び現れた男の子。何か展開が早い。今彼ともやりたい放題。ちょっと感情移入できないかな。絵は可愛くてすきだけど。
顔面の絵のタッチもカワイィし好きな感じだけど。。なんとなくゴージャス過ぎで、頭の中が(こんなのある?雰囲気やカラーはどうなる?)の方が先行してしまう(・・;)
ストーリーは。。小学生に高校生。。そんな感じでしょうか?と思うくらい手が早いですねぇ。。by 匿名希望- 0
絵柄は可愛いなと思ったけど背景やら服装やら細かい所までビッシリ描き込んであるので長時間読んでいると目が疲れます。
メン○ラの方はハマるんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
可愛いんだけど
可愛いく純愛なのかな?と読んでみたら結構ドロドロでした。
そして奔放と言うか、そうなのか?なお話に少々戸惑いますが、可愛い画にそこまで不快感はなかったです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
他の作品で作者のファンになり、この漫画を手に取りました。絵がかわいくて丁寧に描かれているところが好きです。話もおもしろいです。