みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構

好きです!絵も可愛いしお話も好き。なかなかポイント貯まらなくて無料からの続きが見れません(´;ω;`)全話無料になったらいいのになあ、、願望です(*/□\*)(笑)続きがかなり気になる!!

めちゃくちゃ絵が可愛いくてエロい。12歳で、お互いの魅力から惹かれ合う危険な感じがドキドキさせて、どうなるのかと思い。屋上から2人で飛び降りるシーンは衝撃。一体これから。

友達から

LINEに送られてきた無料を読んで今に至る。イケメンじゃったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ イケメン大好物なんだよね(。-∀-)ニヤリ

やばい

イケメン来たぁぁぁwww やばいw絵好きw蓮様w無料終わったら、全て読みたい♡ただ、母親が残念な人だ‥弱過ぎる、父親も同様。匠いらんくない?蓮だけで(・∀・)イイネ!!

ゾクゾク

狂気に満ちた愛の形です。
    高校生になって再会した二人がどういう風になっていくのかストーリーざ楽しみです。

やばい。久々に大好きなやつです。
    かっこぃいしなんかエロさが
    絶妙で、作者の作品が大好きです。何回も読んでしまいます!

おもしろい。

他の作品で作者のファンになり、この漫画を手に取りました。絵がかわいくて丁寧に描かれているところが好きです。話もおもしろいです。

最後蓮が12歳以降の記憶が無くなってしまって可哀想だけれども、病院の先生も一貫性と説明していたのでいずれかは元に戻ってくれると思います。匠が亡くなってしまったのは悲しいけれど、これからは瑠奈と蓮で誰からも邪魔されることなくずっと二人で一緒に居て欲しいです。

んーなんだか怖くて怖くて、ドキドキする、
    なんで?ってつい思ってきた。なんて思えばいいかわからない、お母さん怖くて。

自分をここまで愛してくれる存在…。大切に思う気持ちもあるけど、その影に恐ろしさも…。自分に正直にありたいけど…悩ましい。