みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
結構
好きです!絵も可愛いしお話も好き。なかなかポイント貯まらなくて無料からの続きが見れません(´;ω;`)全話無料になったらいいのになあ、、願望です(*/□\*)(笑)続きがかなり気になる!!
by まさママ♪- 0
複雑過ぎて付いていけなくなりそうです。絵も可愛いからついつい読んでしまいます。主人公の二人うまくいくかな?いってほしいな。
辛くてごめんなさい
絵のバランスもちぐはぐな印象。
ストーリーも全く入ってこないで、久々の外れたなあという作品。好みの問題だと思いますが。by 匿名希望- 0
怖いから
このマンガこわっ。ずいぶん昔に描かれた物みたいだけど、内容こわっ。小学生であれはダメだわ。今の時代ならNGだろう
暗い。
ただただ暗い。
初恋がどんどん進展して、しすぎているのでは?と心配していたらあの事件。
心が痛みすぎて、読み進められる自信がない。by 匿名希望- 0
んー
なんかねぇ、けっして明るいストーリーではないし、むしろややこしいし、読んでてもイマイチまだストーリー掴めてない。
絵がキレイ!!
ストーリーも、最初のインパクトが強く、思わず読み進めてしまいました!
まだ無料配信の範囲ですが、購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ひたすら
怖いです。ダーク。絵はザ少女漫画なのに内容が怖いです。面白いというよりただ怖い。特にお母さんが怖いです。
いまいち
絵がまず好きじゃない。幼稚な感じなのにエッチなシーンがあることに違和感があるし、恋愛も兄弟愛も、親の愛情も全てが行きすぎな感じがした。
小学校6年生が学校の立ち入り禁止の場所でイケナイこと…。好きな人は好きなのかもしれないけど、ごめんなさい、子持ち私はないな!