みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
青春最高🎉
とっても良かったです‼
笑いあり胸キュンありの青春ラブストーリー、無料分だけのつもりが、全話読んでしまいました💘
美羽は慶太にあんなに一途に思われて、幸せですねー💕
美羽の親友のぐっちや慶太ママのキャラも最高‼
何よりも、未来の2人のことも、描いているのが
イイ‼by TTN- 0
憧れ
幼馴染のこういう作品には憧れます♪
藤沢先生の作品が好きです!
ドキッとするところが突然やってきたりします☆by 匿名希望- 0
以前漫画で読んでいたことがあって懐かしくて購入してみました。読み返してみてもほんとにときめきました。
可愛い
主人公も相手の男の子もとても可愛い!スラスラと読めて読みやすいです
by みないち- 0
どこでやめようか。。。
無料分6話までは吸い込まれました。けれど読み進めて行くほど、
あぁ、これね。
あぁ、ハイハイ、、、的な感じになり。。。
お決まりの離れていた間仲が良かった友達って男だと思って余裕ぶっこいてたら女でしたー!(しかも美女)からの嫉妬が裏目にでてすれ違い。。。全部想像ついちゃってここの話が一段落したとこでやめました。ごめんなさい。
あれ?この話前に読んだっけな??と思うくらい全部予想的中すぎて。それに気づいてしまってからはどこで切ろうか考えてばかりでした。ヒロインのひと昔前に流行ったアホ毛カット?ヒヨコカット?がホントに気になるー
初心者向けのお話だと思います!by 匿名希望- 0
幼なじみ
胸きゅん幼なじみ!留学してからの再開!もー胸きゅんすぎて心が震えます!幼なじみの男の子がいたらと、妄想させてくれます
良かった‼
子供の頃からずーっと一途にお互い想いあってるのがステキ(о´∀`о)
幼なじみ故にお互いの気持ちがわかりすぎて遠慮してしまってスレ違いもあるけど、その度に向き合っていく姿がとても気持ちいいです。あんまり変な邪魔が入ったりせず安心して読めました(*^^*)by 匿名希望- 0
学生時代を思い出す~
けいたくんの格好よさ、言葉にキュンキュンしちゃいます(*≧∀≦*)
美羽ちゃんの行動にやきもきしながらも、二人のハッピーエンドをのぞみ応援していきます❗by 匿名希望- 0
楽しみです
胸キュンストーリーに、どんどん先が読みたくなります。ストーリーの展開が楽しみです。続けて読みたいと思います
あ
とってもとってもかわいいかんじのお話でした(*^^*)本当に青春ってかんじの漫画でしたし、ドキドキした!