【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(9ページ目)

幼馴染みとの恋
幼馴染みが引っ越して行っちゃって、3年後戻って来たら、超イケメンになっていた。
ありきたりの展開だけど、胸キュンな恋愛ラブコメディ。by 匿名希望-
やっと付き合えた
やっとお互い好き同士になれたというか、長かったなーって感じ。やっと付き合えたのに、あのまいか?だか誰だかうっとーしいやつ、どっか行け!
はじめは面白い
ドキドキしたり、不安になったり。
はじめのうちは主人公の気持ちに同調して楽しく読んでいました。
付き合うことになってからがどたばたで、
なんだかあの頃のきゅんがなくなってしまったような。
今のところ、課金はしなくてもいいかな。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛。お互い想い合っているのに、ずっとすれ違ってもどかしい感じが初々しくて、良いと思います。
幼馴染の恋愛憧れました。
近すぎで現実だとなかなか恋愛関係にはならなそうな聞い気がするけどこんなラブラブになれたら幸せだろうなと思って読んでいます。by 匿名希望-
タイトルの通り青春ストーリー。幼なじみがイケメンになって帰ってくるベタな展開ですが、主人公が愛らしい。親友の助けも受けて、この先どうなるか。
by がこねろ-
幼馴染で両思いなのに行き違いでなかなかくっつかない2人にイライラするけどだんだん色々な邪魔が入りつつも仲良くなっていく姿がいい。
かわいい。
こんな幼馴染み、いたらよかったのになぁと、思いました。最初は二人がすれ違ってしまうのかと思ったけど、ハッピーで、よかった。
こんな青春したかったなぁ。と思いながら読めるストーリー。おすすめです。by 匿名希望-
話は長い
お話長いけど
大好きな作品です。
読み返し3回と
はまりました。
ありがちな設定だけど
切なさやドキドキやハラハラ
面白いと思う作品
絵もとても好きです。by 匿名希望-
無料分まで見ました
主人公が可愛くない、、髪型が。深まる話でもなく、淡々としていて、よくあるお話で無料分だけ読んでやめました。