みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
幼なじみって近すぎてなかなか恋になれない…。始まらなければ終わらない…。
でも、好きって気持ちはおさえらんないよー!by アムロちゃん- 0
◎
まだ無料分のみですが、絵がとにかく好みでしかも幼馴染の恋の模様、、、!すごく好きな設定なのでポイントが追加されたらさっそく読みたいです。
女の子は可愛くて、男の子はかっこよくて
話の内容も幼馴染の恋愛かなり好きな感じです。
ポイントに余裕があれば買いたいです。by 匿名希望- 0
とってもおもしろかったです。
青春どまんなかって感じでとっても初々しいかったです。
とっても素敵でした。by 匿名希望- 0
幼馴染との再会ラブストーリーです。
女の子が所帯染みてたり男の子がイケメンすぎという、王道なお話しだけれど、あまりモヤモヤすることなくサクッと読めました。by 匿名希望- 0
イケメンなって戻って来るとか…コミック
だけど、学生ラブストーリーの割にラブラブしてなくて、ある程度の年齢でもサクッと読めるしスッキリな終わり方に気分もスッキリ‼️by ジャグっちん丸- 0
幼馴染がイケメンになって帰って来て、それだけでもテンション上がるのに、昔も今も自分を好きでいてくれて…
女子には憧れのお話です。
私的にはもうちょいドキドキが欲しかったので、星3つです。by untitled- 0
近所の幼なじみが引っ越してしまって、また戻ってくるストーリー多い。そんなすぐに無理でしょって感じ。でも誰かに取られそうで焦っちゃう。可愛い恋愛でドキドキしちゃう
by HarryHarry- 0
まぁまぁ
久々に会ってイケメンになってるなんで、幼馴染っていい関係ですね。親同士も顔見知りで印象が悪くないならもう障害はないでしょうね。
タイトルそのまんま青春のストーリー。幼馴染がイケメンになって帰ってくる!苦い思い出を乗り越えて両思いになったところ大好きです。