みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いお話です
幼なじみのお話は最近いくつか読んでるのですが、このお話は凄く可愛いし、好感もてます。ありきたりなストーリーかもしれないけど、絵も綺麗で、話の展開も自然で可愛いです。幼なじみの二人が結ばれますように。
すぐ虜になっちゃいました!慶太がかっこよすぎて現実にもこんなひとがいたらいいのに!!!!話の設定も個人的にすごく好き!
おい!
そのままがんばれヒロイン!みう?笑 慶太は絶対お前のことまだ大好きだ。忘れられなかったんだ。さーどーなーる
慶太の男らしさがきゅんきゅんします。
美羽が羨ましい!
でもまだ最初のほうで両思いに気づいたけど、この先どうなるのかな?by 匿名希望-
かわいい
幼馴染は最強ですね。王道ですがいいです。両片思い、キュンキュンが詰まってます。まだ途中ですが、素直になれない主人公も可愛いし、ヒーローのここぞという時のカッコ良さもちゃんとあるので最後まで見届けたいと思います。
ピュアなお話
幼馴染のピュアなお話です。
主人公の素直さ、彼のイケメンだけど真っ直ぐな2人がお似合いで、読んでいて心地いいです!by 匿名希望-
好きな子には、大切に思う気持ちが芽生えるんだなと思いました。男の子は、純粋なところがあるから、それが相手に伝わって欲しいです。
よくある幼なじみモノ、数年ぶりに会ったらイケメンになってた!な感じで、先も予想できちゃうのですが絵も2人のキャラもかわいいのでこれからも読み進んでいきます!
学生時代を思い出す
学生の時に友達に借りて読んだのを思い出して懐かしくってまた読みました。青春っていいなと思える作品でした。
いいなぁ。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、こんなカッコよくて優しい幼なじみがいて羨ましい。
主人公ももっと素直になれたらと歯がゆい感じで読んでいます。
早く結ばれますように。by cakesuki-