みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ベタですがキュンキュンします。幼なじみという大事な存在すぎて関係を壊したくなくてなかなか本当の気持ちを言えなかった2人。お互いごまかすために言った相手の言葉に踊らされすれ違っていつまで続くのと思ったら割と早くくっついてくれて良かった。11話と12話で美雨と慶太が思いを伝え合うところはキュンキュンしすぎて何度も何度も読んでしまいました。2人可愛すぎます。
さいこう!
お互いを思いやって優しさで返そうとするふたりが、さいこう!こんな幼馴染がいたら、いいのにな。ずーっと一番の理解者ていてくれそう!
こんな幼馴染みが欲しかった
こんな幼馴染みが欲しかったー!昔から憧れがあったので、勝手に感情移入しちゃいました…こんな男のこが居たら、キュンキュンしちゃいます。
けいたかっこよすぎ。本当に素敵だ。ストーリーも可愛くまとまっていて、読みやすくて、キュンがつまってる。
最後は、けいたはアメリカの大学に行くことにしたらしく、待っててのセリフでおわるけど、ラストは子供もいてみんなが家族になっていた。ハッピーエンドの素敵な作品です。by 匿名希望-
けいたくんめっちゃかっこいいし頭いいしきゅんきゅんします!しかも幼馴染なんて、羨ましい!!好きな漫画です!
まだ無料連載の途中ですが、絵がとっても好きです!
物語も二人とも頑張れ!と応援したくなります。ワクワクして読んでます。by 匿名希望-
幼なじみってやっぱり無理かなー。ってわたしの周りに対象外ばかりで、そう思える人が居ないのが事実!現実は甘くないですね。
無料分を読んでいますが、続きが気になって仕方がありません。購入決定です。幼なじみの2人のこれからゆっくり読んでいこうと思います。絵も可愛いので、気に入っています。
幼なじみからの恋って素直になれなくて歯がゆくて…。キュンキュンしながらよんでいます。まだ読み始めたばかりなので少しづづ読んで楽しみたいです。
めっちゃイイ!
よくあるけど!幼なじみがカッコいいやつ。けど、青春感が凄い。幼なじみゆえの甘酸っぱい感じがドキドキしたりキュンとしたり、、、こりゃ購入してしまいますね!!!