みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
感想。
幼なじみとの恋愛…。再会した幼なじみがイケメンに育ってて家も隣で学校まで同じ。こんな高校生いいなぁ笑
青春
始めの方は青春時代の甘くてやさしい恋のお話しです。こんな幼なじみがいたら他の人は目に入らないだろーなと羨ましくなりました。中盤からお話しが本題に入りそうなので楽しみにしています。
楽しい
主人公と彼とのやりとりが好きです。無料配信をきっかけに読みましたが、はまって課金しています。また配信されるのが楽しみです。
主人公の気持ちがよくわかり、とっても応援したくなります!周りを囲む登場人物もいいキャラばかりで、毎日読むのが待ち遠しいです!
ハツハルから来ました
藤沢先生のハツハルを読んで結構好きだなあと思ったのでこの漫画も好きになれるかなあと思って読みましたが、ハツハルと違う良さもあって、絵はやっぱりハツハルの方が綺麗ですが男の子の可愛さを上手に描ける作者さんは限られてるのでとても好きです!!!
by くんさまちゃんたそ- 0
よくある幼なじみの話。離れていた3年の間に背が伸びてイケメンになってた幼なじみとお互い好きなのに素直になれない感じ、焦ったい。
慶太と美羽の関係切ないけど
ピュアラブとゆうかいいですねー
ほっこりします!
まだ無料の途中なので先が気になるけど
絵も可愛いし完結まで読もうかな!by 匿名希望- 0
キュン
すれ違いが多くて
じれったいですが
だからこそ目が離せません!
キャラクターも可愛いくて好きです!!by 匿名希望- 0
幼馴染み
両思いとわかるまでどれぐらいかかるのかなあ?ハッピーエンドなんだろうけど、どこまで引っ張るかな?
先は気になりますが、購入して読むほどのめり込まないかなあ?by 匿名希望- 0
久しぶりにハマってしまいました!
慶太くんと美羽ちゃんが可愛すぎる!
切ない幼なじみとの恋の行方に目が離せなくて、
課金して一気に読んでしまいました(^^)by 匿名希望- 0