みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

良くある幼なじみとの恋!だけど これがやっぱり好きです。 二人がラブラブになるまでが 私は一番 ドキドキしる~。
爽やか
少女マンガ好きには、読んでもらいたいですね。
絵も今どきで、かわいい。
ストーリーも、なかなか良くて、最後まで読みたくなります。by 匿名希望-
無料連載だったので、読んだら、続きが気になりました。しばらく読んでみてから課金するか決めます。やはりハッピーエンドを望んでしまいます。
今後に期待できる
幼なじみがイケメンになって戻って来るてか、ありがちな話だけど、慶太がカッコいいし、読める。主人公との今後の展開に、期待。
まだ、最初の方しか読んでいませんが、王道の青春ラブストーリーって感じです。こういうお話は、いくつになってもキュンキュンできて好きです!
個人的にかなりすきなストーリー!幼馴染のケイタがかっこよくなりすぎ。これはドキドキするしそきになる。今後この二人の展開が気になって仕方ない。
ありきたりなストーリーかな?と思いましたが、絵が可愛くて見応えがありました。まだ途中までしか読んでないので、結末はわかりませんが美羽と慶太がくっつくハッピーエンドを願っています。
by こりらっくまくま-
ほのぼの。これぞ少女漫画で王道なストーリー展開です。
ドキドキキュンキュン涙もあり最後までニヤケながら読めました。
お互いの強い思いが切なく可愛く、その先が気になってしまうような内容で最後まで満足して読めました。by 匿名希望-
王道のラブストーリー
幼なじみとの恋という、王道ラブストーリーです。
でも私はこんな分かりやすい王道なラブストーリーが大好物なので、青春っていいなー、と楽しくキュンキュンしながら読めました。
結末も最初から分かっているような感じなので、好き嫌い別れるかとは思いますが。by 匿名希望-
無料連載までしか読んでません。
なんか切ない…
慶太が帰って車で恋愛なんて全然な感じだったのに…
お母さんの話とかからの慶太に対する思い…切なすぎるby 匿名希望-