みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道ですね
王道の幼馴染、相手はイケメンでもてまくるヤツ!分かってるんだけど、もどかし過ぎてすれ違いすぎるんだけど、どっからどうみても両思い。いいですね
by Cano-
表紙が可愛い
絵が可愛いので無料分読みました。よくある幼なじみ系、美羽は中学の時慶太に告白されるもちゃかしてしまう。その後離れ離れ高校生になってかっこよくなり戻ってくる。やっぱり好きだった付き合うけども…ってあまりキュンとかはしなくドキドキもあまりないかも。
幼なじみだった男の子が転校したいってまた高校で再会して昔みたいな関係でずっと仲良しだと思ってたけど幼なじみでは無く恋だとわかり彼氏になったところまで読みました
青春ですね!よくあるイケメン幼なじみ設定。よくある!と思いつつ、羨ましい!
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
まさに青春ていう感じです。忘れてしまった感情です。ただ、どうして幼馴染みがイケメンになってる設定って多いんでしょうかね?
すれ違う事が多くてモヤモヤしました。もちろんすぐに引っ付いてしまったら話は続かないかもしれないですが、、毎回どこかですれ違いがあるのでほんとに前に進まない感じがしました。
もう少し上手くいってくれてもいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
こんなイケメンで素敵な幼馴染がいて羨ましい‼︎主人公の女の子も可愛いくて好きです。ほのぼのした爽やかなお話で読みやすかったです。
幼馴染から恋に…。内容は、ベタな話ですが、嫉妬したり、意地を張ったり、恋愛&青春って感じで、良いです。絵もカワイイし、このままラブラブで、終わって欲しい。
よくある幼馴染みの恋のお話です。でも、細かい設定が散りばめてあるので、楽しく読み進めることができました。ただ、最後がちょっと駆け足だったかな?
まだ無料配信分の途中ですが、ちょっと実際より評価高くないですか?これから面白くなるの?なんか絵も雑だし、心の動きも単純だけど。