みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すれ違う事が多くてモヤモヤしました。もちろんすぐに引っ付いてしまったら話は続かないかもしれないですが、、毎回どこかですれ違いがあるのでほんとに前に進まない感じがしました。
    もう少し上手くいってくれてもいいんじゃないでしょうか。

こんなイケメンで素敵な幼馴染がいて羨ましい‼︎主人公の女の子も可愛いくて好きです。ほのぼのした爽やかなお話で読みやすかったです。

幼馴染から恋に…。内容は、ベタな話ですが、嫉妬したり、意地を張ったり、恋愛&青春って感じで、良いです。絵もカワイイし、このままラブラブで、終わって欲しい。

よくある幼馴染みの恋のお話です。でも、細かい設定が散りばめてあるので、楽しく読み進めることができました。ただ、最後がちょっと駆け足だったかな?

まだ無料配信分の途中ですが、ちょっと実際より評価高くないですか?これから面白くなるの?なんか絵も雑だし、心の動きも単純だけど。

おはなしは、ボチボチおもしろかったけど、絵の好みがもうちょいっ!てかんじでした。幼なじみから恋に発展する話は好きなのでよかったです。

う〜ん

う〜ん
    これあります?リアルに。
    1話からドン引きしました。
    少女漫画にあるあるすぎて、ぐうの音もでません。この男の子が昔振られた腹いせに、嫌がらせしてくるとかならまだ分かる。

よくある話

少女マンガ的に、よくある話。離ればなれになった幼なじみがイケメンになって帰ってきて、両思いになって(なっていたことに気づいて)、恋をする話。キュンとする‼️

中だるみ

2巻までがんばってついていきましたが、グダグダになってきてしまったように感じ、離脱しました。幼なじみものって難しいですよね。

by moniko

幼なじみの美羽と慶太くん、少女マンガの王道も王道をいく感じで展開していくラブストーリーですが、イイ‼️
    キュンキュンしてしまいます。
    あんな、自分だけ見つめてくれる幼なじみ、欲しかったですww