みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい
幼なじみものは共感できるので、昔を思い出しながら楽しく読んでいます。
素朴なヒロインちゃん。不器用で真っ直ぐで、応援したくなります。by 匿名希望- 0
まだ、無料分を読んでいるところですが…ありきたりな内容、話だと思います。最後はヒッピーエンドなんでしょうね。若い子ならキュンキュンして読めると思います。
初々しい
まだ読みはじめたばかりです。ありがちな感じだけど、なんだか気になるし絵もかわいいし主人公のミウちゃんがどうなっていくのかドキドキします。応援しながら読み切りたいと思います!
主人公のお友達がいい子でとても励まされますね。ちょっとムカつくライバルも出てきたりでハラハラ読んでいます。
おさなじみとは
おさなじみとは、ずっとずっとすきなままでいたいけど、いろいろな錯覚になったりしながら、そのまま恋がつづいていけば、理想なのかな。
ありがちな設定で、なんとなく先も読めるしその通り進んでいくけど、なんだかんだ安心して読めるのが一番なので(笑)
ハラハラドキドキを求めているひとには物足りないのかな?
女の子の髪型がもうちょっと可愛かったらよかったな!by 匿名希望- 0
幼馴染の恋愛憧れます!しかもめちゃくちゃイケメンならなおさら。。私の幼馴染はダメダメです。青春もいいですねー
好き!
この絵好き!
美羽もけいたの描写もわたしこのみ(笑)
幼なじみの恋!実って欲しい~って読み続けてる~
ハッピーエンドになりますように(笑)by みくみくまま- 0
幼なじみ
幼なじみがかっこよく成長して返ってくる!っていうのは、
多くの人がなかなかないシチュエーションで夢見ちゃいますね。by 匿名希望- 0
かっこいい転校生が家の隣に戻ってきた幼馴染みの慶太。
好きという気持ちがどんどん大きくなっていくなかで美羽は家族と同じと言われてしまう。
ピンチの時には守ってくれる慶太。
キュンキュンします。
読み始めたばかりなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0