みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分読みました。たくさんキュンキュンする場面が今後あるんだろぉな〜〜と思うところです。幼馴染がイケメンになっててまだ彼女の事が好き⁈っていう王道な話ですがきっと好きな展開になら予感ですね!
幼馴染がかっこよくなって帰ってきて、また離れちゃうけど、最後は結婚して子供まで見れたのは良かったです。
by ma_akt-
可愛い
青春してる〜!!勝手に好きになったらいけないとか思っちゃってるけど、好きな気持ちに気付いたらますます相手が気になって♡青春だな〜
by やまこう73-
ピュアッピュア
無料配信分の5話まで購入。あまりにもピュアすぎて泣けてくるくらいにピュアな作品。引っ越した幼なじみが外見はイケメンになって、中身は変わらず優しいままで帰ってきた!けど、素直に好意を伝えられないヒロイン。どうか幸せになってください……。続きが楽しみです。
幼馴染
よくある幼馴染の話だけど、二人が可愛い。応援したくなる話でした。今の自分にはないドキドキ感がいいのかもしれないかぁ
男女の幼なじみっていいな!
小さい時は女の子の方が強いんだけど、いつの間にか逆転してて…
くぅ~~!!最高!!by 匿名希望-
幼馴染
鉄板ネタですね!!
お隣の幼馴染が、戻ってきたら、なんとすごあイケメンになってた!!
やっぱり彼の隣は居心地よくて…この恋心どうしよう!!ピュアなドキドキです。by 匿名希望-
まだ20話までです。
ザ・少女漫画の展開で王道ストーリーです。でも幼なじみから恋人って、子どものとき憧れていたので好きです。
慶太の男らしいところ、かっこいいです!by 匿名希望-
無料配信分20話まで読みました。
幼なじみ同士の恋愛話は大好きです。
二人の心理描写も丁寧に書かれていて良かったです。by 匿名希望-
近くないすぎる存在って気づかないもんかなぁって。
幼馴染とはなんとも素直になれず、そういう対象で見れないのか、それともずっと好き。でも今更言えない、みたいな。
だけど、この物語は、お互い素直に自分の気持ちを相手にぶつけて育んでいくあたりは羨ましい!
なんかいいね。幼馴染ってby 匿名希望-