【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(26ページ目)
笑い飛ばして振った過去に後悔してる主人公がたまらなく切ない!
まだまだ読み始めなので今後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
好き!
キャラクターが好き!小さいころはよくあることだけどすれ違ってしまった2人の気持ちが徐々に戻っていくところがキュンキュン!
2人が可愛い!
ムズムズしますが結局くっつくんだろ〜なという安定の見方ができているけれどどぉ展開していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
久しぶりに…
一気読みしてしまいました。
とても爽やかな気分になれました。
ただ最後の部分が高校卒業から飛んで大人になって…の短い話であっけなく感じました(*_*;
アレックスは?イエティは?ぐっちは?等他の人の大人になった時の様子も知りたかったなーと思いました。by ちなち⑦- 0
よくある展開とはわかりつつ、どきどきしてしまいます!!変質者が入ってきたのにベランダ筒抜けなのは、愛情なのか、それともバカなのか…笑
なんとも言えない切ない感じ。。
一回振ったから次はないとか、好きって言ってしまったらいけないとか、いろいろな気持ちがわかる!
共感しすぎて感情移入してしまった😂
すごく切ない儚い感じ。好きだ。by 444ゆんころ- 0
幼馴染との初恋のラブストーリー。まさに王道ですが、はらはらしたりキュンキュンしたりもどかしくなったり…。
幼なじみ
海外に引っ越した幼なじみが超カッコ良くなって帰ってきて好きになってしまうっていうすごく漫画的なお話ですが、面白いです。
わたしは幼なじみがいないから、こんな幼なじみがいたら…ととっても羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
ありきたり
内容としては皆さんも仰っている様にザ・王道ラブコメです。絵がとても可愛くて、登場人物全員がキャラ立ちしていて、みんないい人。ただ、全話読んでみましたが、失礼ながら本当にどこにでもある作品と言いますか…(ファンの方スミマセン。)気になった点は、物語の端々に大きな伏線を張っている割にはたいして大きな事件はない(本当にファンの方スミマセン…!)それから主人公の自分語りが多い(本当に本当にファンの方スミマセン…!)ですが、例えば恋愛初心者、少女漫画入門、ピュアな学生だったらすごくキュンキュンすると思います。そういう方々にオススメ!
by なないちはちさん- 0
幼馴染との恋!
今更打ち明けられない切なさと、さっさと話しちゃえばいいのに!ってゆう気持ちとで揺さぶられてる読者です。。
これからも楽しみ!by 匿名希望- 0