みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

可愛い
ハッピーエンドに、なったのに、両思いになってから、まだゴタゴタして、やきもちやいて、ケンカして、なんとも微笑ましいカップルです
by うりちべかじゃ-
けいたカッコイイ^_^😍
みうのちょっと不器用なところもかわいいです。
幼なじみとの恋ドキドキするー!!!by 匿名希望-
なんとも言えない切ない感じ。。
一回振ったから次はないとか、好きって言ってしまったらいけないとか、いろいろな気持ちがわかる!
共感しすぎて感情移入してしまった😂
すごく切ない儚い感じ。好きだ。by 444ゆんころ-
幼馴染との初恋のラブストーリー。まさに王道ですが、はらはらしたりキュンキュンしたりもどかしくなったり…。
きゅんとします
途中までしか読んでないので、男の子の気持ちがはっきり分からず、読んでてもどかしい!まさに青春。懐かしい感じで読んでます。
ドキドキ💕
久々の少女マンガにハマりました。幼なじみからのドキドキの過程がたまりません。まだ先を読んでませんが、楽しみな作品です。(*^^*)
by から2-
ミウとケイタが純粋で、素直で、気持ちよく読めます。まわりがみんな協力的すぎるかな…という気はするけど。
キュンキュンした
懐かしさがありとてもキュンキュンした
たくさんのヒヤヒヤする時があるけど、笑いもあるから楽しみながら読めるby 匿名希望-
楽しい
絵も可愛いし楽しいです( ¨̮ )❥︎❥︎
追加購入しちゃいました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
純粋な女の子可愛い〜♡by 匿名希望-
非の打ち所がない彼氏
文武両道で誰からも愛される爽やかなリーダー系彼氏と、そんな彼氏にお決まりの可愛らしくも純粋過ぎるためにチョッピリおバカさんな彼女。
でも女の子の強みともいえる料理はお得意で、人柄の良さから彼女と関わった人たちは性別に関係なく彼女の魅力に惹かれてしまいます。
王道のストーリー展開で、どんでん返しの連チャンもあります。
最後は数年後のハッピーエンドにサクッと飛んで終わりですが、期待を裏切らないストーリー構成でした。by UMIN-