【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(24ページ目)

キミのとなりで青春中。

内容はとてもおもしろくてけいたのツンデレな感じとみうの素直になれない感じがめちゃくちゃよくて見ててもぉぉおもぉーってすごいなっちゃってました。でも最後に結婚してけいたそっくりの子供が糸の指輪をこれなーに?って聞いてるのにはすごい感動しました。内容は本当にすきなのですがどうしても
    みうの絵の感じすきになれなくてそこが残念でした。

幼馴染みの恋って憧れもあるので、凄く読みたくなってしまいます‼かっこよくなって再開した彼との恋のゆくえとは…続きが早く読みたくなってしまいます

幼馴染がかっこよくなって戻ってくる女の子の永遠の憧れを可愛く描いた制服青春漫画。
    お互いの気持ちもわかるのに中々進まないもどかしさが又々胸キュンです。

幼なじみ同士の恋愛、
    経験したことがないので
    どきどきしますー!
    主人公の女の子の主婦度が面白くて笑ってしまいました!

私にも家が隣同士の幼なじみがいました。私は好きだったけど片思いだったので、このストーリーはとても憧れます。絵も可愛いのでどんどん読んでしまいます。

幼なじみ

幼なじとの恋愛、めちゃくちゃ憧れる!作品の流れもちょうど良くて、どんどん読める話でした!最終回の話も両家の仲の良さが凄く理想!気分良く読めて良かったです。

ある日、3年前アメリカに引っ越してしまった幼なじみの慶太(けいた)が隣の家に戻ってくる。超イケメンになった慶太に、とまどいを隠せない美羽は——?

幼なじみ恋愛の定番の
    キャラ設定。彼氏イケメン。人気者。秀才。彼女平凡。天然。ちょっとおバカ
    話の展開と結末も定番通り

ずっと隣にいるよ…

ミウ&ケイタ
    幼い頃からずっとおとなり同士で育ってきて、恋愛感情以上に近くにいるのが当たり前だった二人が、突然ケイタの引っ越しで離ればなれになる…

少女マンガあるあるな設定をであることを、マンガ内でも言ってしまうほど、少女マンガな話(笑)

更に、三年の時を経てケイタが帰国、しかもイケメンに成長して、同じクラスに転入✋

でもお互いに、少し複雑な家庭環境だったり、アメリカから留学生来たり、ミウが所帯染みてるおかげでサクサク読めます‼

二人の学年が上がった辺りからケイタの核心に迫っていくので、かなりのめり込んでしまいました✨

かなり最後の方は駆け足で時間が過ぎてしまった感じだったので、その辺の話をも少し読めたら星5だった💦

どこでやめようか。。。

無料分6話までは吸い込まれました。けれど読み進めて行くほど、
    あぁ、これね。
    あぁ、ハイハイ、、、的な感じになり。。。
    お決まりの離れていた間仲が良かった友達って男だと思って余裕ぶっこいてたら女でしたー!(しかも美女)からの嫉妬が裏目にでてすれ違い。。。全部想像ついちゃってここの話が一段落したとこでやめました。ごめんなさい。
    あれ?この話前に読んだっけな??と思うくらい全部予想的中すぎて。それに気づいてしまってからはどこで切ろうか考えてばかりでした。ヒロインのひと昔前に流行ったアホ毛カット?ヒヨコカット?がホントに気になるー
    初心者向けのお話だと思います!