みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

転勤が多かったので幼馴染って憧れます。いいなあ。それに、どんどん読みたくなっちゃいます。続きを楽しみにしています。
面白い!
学生ものはあまり選ばないのですが無料購読にはまり購入中です((o(^∇^)o))
可愛い絵と可愛い内容でおすすめです⭐
読破予定です!by 匿名希望-
ほのぼの
ありがちな感じだけど、ほのぼのとしててキャラの性格も良くて楽しく読み進められます。
青春真っ盛りの頃の淡い瞬間を思い出させてもらえた気がしました。by 匿名希望-
単行本でも読んだ!めちゃコミでも何回も読んだぐらい好きな漫画!山あり谷ありでも最後はハッピーエンドになって良かった!
面白すぎて一気に読んじゃいました!こんな幼馴染がほしい!ただただうらやましい!キュンキュンさせてもらいました!
数年前と別人のようになって帰ってきたけいた君が格好良すぎます!女の子もピュアで可愛くてどんどん読み進めました。ちょっとした仕草や行動にドキドキします。
青春💓
題名通りの作品💓
幼馴染みの王道ラブストーリーです。
きゅんきゅんするし、ドキドキするし、すれ違いすぎずで、ほっこり読み進められました。by 李風-
青春最高🎉
とっても良かったです‼
笑いあり胸キュンありの青春ラブストーリー、無料分だけのつもりが、全話読んでしまいました💘
美羽は慶太にあんなに一途に思われて、幸せですねー💕
美羽の親友のぐっちや慶太ママのキャラも最高‼
何よりも、未来の2人のことも、描いているのが
イイ‼by TTN-
良かった‼
子供の頃からずーっと一途にお互い想いあってるのがステキ(о´∀`о)
幼なじみ故にお互いの気持ちがわかりすぎて遠慮してしまってスレ違いもあるけど、その度に向き合っていく姿がとても気持ちいいです。あんまり変な邪魔が入ったりせず安心して読めました(*^^*)by 匿名希望-
学生時代を思い出す~
けいたくんの格好よさ、言葉にキュンキュンしちゃいます(*≧∀≦*)
美羽ちゃんの行動にやきもきしながらも、二人のハッピーエンドをのぞみ応援していきます❗by 匿名希望-