みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

内容はとてもおもしろくてけいたのツンデレな感じとみうの素直になれない感じがめちゃくちゃよくて見ててもぉぉおもぉーってすごいなっちゃってました。でも最後に結婚してけいたそっくりの子供が糸の指輪をこれなーに?って聞いてるのにはすごい感動しました。内容は本当にすきなのですがどうしても
みうの絵の感じすきになれなくてそこが残念でした。by り。(^^)-
べたなストーリーだけど、幼馴染みからの恋愛ってすごく憧れます。あたしは女の子の幼馴染みしかいなかったので…笑
青春っていいですね!by 匿名希望-
少女漫画らしい話で、
予想はついてしまうけど、
主人公たちが悩んで乗り越えてる中で
そうだなって共感するところも
多々ありつい先を読んでいます笑by 匿名希望-
幼なじみのけいたとみう。
昔のけいたからの告白を笑ってしまい、自分に素直になれなかったみう。
幼なじみから恋人同士になった二人だけど色々な問題もでてきたり...by 匿名希望-
かわいい
かわいい青春ですね!!!!!少女漫画の王道ストーリーです。お金に余裕があれば、読んでもいい気がします。
by すちこの赤セーター-
幼なじみとの越えられない関係が読んでいて切ない気持ちになりましなりました。読んで行くうちにはまりました。今度またゆっくり読み返したいです。
by 七条けん-
こんな幼馴染がいたらいいなあと思わせる主人公との2人の関係が微笑ましいです。
ヒロインがちょっと自分に自信なさすぎかな?by 匿名希望-
王道の青春ラブって感じですねー。早くくっついちゃえ〜〜とか思いながら、ニヤニヤしながら読んでしまってます
読み始めたばかりだけど
続きがきになる話しです!
自分の恋こころとか、相手への照れとか、あ〜あの時こうしてれば!とか共感できることたくさん!
これからどう成長していくのかもたのしみ。by 匿名希望-
とても爽やかな学園ラブですね
彼女の背中を押してくれる友だちが好きです
今の自分には物足りないけど、学生の頃に読んでたら、もっとキュンキュンきたかも…by 匿名希望-