みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よくある
最初は幼馴染みの話で、ワクワクしていたけど、意外にも早く気持ちが通じてしまって、そこからがダラダラした感じかなって思う。
幼馴染だとつい兄弟みたいな感じの雰囲気になるよね…わかる。でもお互いすごい好きなんだろうな〜って伝わるから早く付き合ってほしい!
by ひかあこ-
ふつう
コミックで最後まで読みました。
特に思い入れもなく、図書館にあったからよんだけど、課金してまでは読まない。ふつーーで、飛ばし読みした。by 匿名希望-
幼馴染みとの恋ってこんな感じかな~
すれ違いばかりだけどまだ無料配信分しか読んでないけど先の展開が気になるので読み続けそうです‼by 匿名希望-
久しぶりに帰って来た幼なじみ。
主人公の父子家庭の大変な生活にもジーンとするのに、さらに、幼なじみの2人の気持ちのすれ違いと言いますか。
もどかしい。by 匿名希望-
王道
作家さんのハツハルと、~恋を知らないが好きで読み始めましたが…この作家さんは毎回ヒロインの顔が違って色んな絵のタッチで凄いなぁと思いました。(どの作品も同じ顔の作家さんもいますよね…それが苦手で…)
ストーリーは王道です。by cocoa💕-
無料だったので購入しましたが、先が気になって続きも購入しました。慶太くんの一途な想いが伝わってきゅんとなります。
by あずまびと2-
こんな風に守ってくれる人が近くにいたら幸せだろーなって羨ましくなりました。早く両思いになってほしいです。
ピュア
ピュアな二人のお話ですね。両思いになるまでが面白くてドキドキしながら読みました。その先はだらだら続く感じがして途中でやめちゃった。他の人の評価がよかったりするし、好きな人はハマるんだとおもいます。先はちょっと気になってはいるのでいつか読みたくなるかもですが今はいっかなぁ。全部読んでない人の評価ってどうかと思いますが…
定番の
幼なじみ設定。
告白からの、離れ離れ。戻ってくるとだいたいイケメン。
途中でライバルが出てきたり、かきまわし役がいたり、忙しい漫画だけど、とってもテンポがいい。
結局エッチなシーンはなく、いつの間にか子供がいるっていう。
物足りない。子供が出来るまでの結婚とか、流れを読んでみたかったなと思う作品。by 匿名希望-