みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
キュンキュンした!
作者が好きなので読みました!
ヒロインや男の子が可愛くてイケメンだし、ストーリーがしっかりしているので、サクサク読めてしまいました!by 匿名希望-
昔、離れ離れになった幼なじみとの恋!!!憧れるストーリーです!!!今後の2人の関係が気になります!!
はまっちゃいました…
幼なじみで一回冗談で断ってでも改めて好きになって…無料のを読んでたら序盤からキュンキュンしちゃうストーリーで、この先が気になってしまう作品です。なんだろうこのわかるわかる感じがまた青春だなぁ~。
どハマり
キラキラした?高校生の恋愛模様なのですが、アラフォーにしてどハマり。
ケイタくんカッコイイなぁ〜〜。美羽ちゃん可愛いけど、確かに釣り合ってないって女子からは思われちゃうかもby 匿名希望-
やば
無料に釣られて読み始め、どっぷりハマりました。
皆真っ直ぐで、凄く良いですね❗
早く続きが読みたいな、課金どうしよ、、、by 匿名希望-
幼馴染みとの恋、よくある展開ですがやっぱりキュンとします。青春ですね。
絵もいいし読んでて幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まらない!
ザ、青春コミック!!幼馴染からの恋愛発展の難しさと切なさが胸をキューッと締付けます。でもそれはなんだか甘酸っぱくて私もケイタのような幼馴染がほしかった…と思ってしまいます。
王道の幼なじみモノだと思います。展開は予想できちゃうけど、ヒロインもヒーローもそれぞれ魅力的なので、読んでて飽きないです。
幼馴染、再会からの気持ちに気付いて、っていう王道ストーリーですね。そんなキュンとするお話が好きな方にはオススメです。
キュンキュンする〜!!
近すぎて、失いたくなくて、正直に想いを伝えられないの分かる!けど、相手に彼氏彼女ができたらどうしよーって常に不安に思ってる。ハーっ青春!by 匿名希望-