【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(18ページ目)
タイトルから惹かれる!
誰かの隣で青春したかったわ!笑
相手の事を大切に想うあまりに
自分の気持ちに素直になれない美羽と慶太。
本当は両想いなのに関係を壊すのが怖くて
お互いを傷付け合ってしまっていた。
想いを伝え合って付き合い始めた時は
涙出ました。
美羽も慶太も家庭環境が複雑だけど
明るくて真っ直ぐでかわいい。
2人の家族も友達も周りの人柄が好感持てて
素敵な作品だと思います。by みぃ8888- 0
気まずい感じで引っ越し別れした幼なじみがイケメンになって帰ってきて。ドキドキして自分の気持ちに気づいた主人公。あんまり拗れず早いとこくっついて良かった
4話まで読みました。一言でいなら久々の胸キュン^_^帰ってきた幼馴染みがイケメンすぎるとかずるいですが、失いたくないが故に笑い飛ばしてしまったり無かったことにしたりとかもぅ青春です。
ピュアッピュア
無料配信分の5話まで購入。あまりにもピュアすぎて泣けてくるくらいにピュアな作品。引っ越した幼なじみが外見はイケメンになって、中身は変わらず優しいままで帰ってきた!けど、素直に好意を伝えられないヒロイン。どうか幸せになってください……。続きが楽しみです。
幼馴染
よくある幼馴染の話だけど、二人が可愛い。応援したくなる話でした。今の自分にはないドキドキ感がいいのかもしれないかぁ
きゅん!
みうちゃんのピュアな感じとかけいたの実わちゃらそーでチャラくないところとかツボ!!
うまくいっててほしーよね!!by ままむーちゃ- 0
タイトル通りの爽やか青春胸キュン漫画。幼なじみでなかなか素直になれなかった主人公だけど、あんまりこじれる前にくっつけて良かった。
近くないすぎる存在って気づかないもんかなぁって。
幼馴染とはなんとも素直になれず、そういう対象で見れないのか、それともずっと好き。でも今更言えない、みたいな。
だけど、この物語は、お互い素直に自分の気持ちを相手にぶつけて育んでいくあたりは羨ましい!
なんかいいね。幼馴染ってby 匿名希望- 0
もう少し…
主人公の女の子があんまりカワイイ感じがしなくて…客観的に見て、ズルいな〜という感じがしてしまった。そう見える私が嫌な女なのかもしれないけど。。なので、あんまり胸キュンもしなかったです。
ドキドキ💗しながら読みました。幼なじみ慶太と美羽はタイミングこそずれちゃったけど両思いみたいだしはやく一緒になってくれればいいなあ。