みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いいですよね。
展開が楽しみで、毎日が楽しみで!
無料読みあさり、課金したくて仕方ない!!あー!青春!by まるまるたん- 0
青春いいなぁ
幼なじみとの3年ぶりの再会で動き出す恋心…。しっかり者の彼とちょっと抜けてるけど明るい彼女の青春ラブストーリーでキュンキュンしました。
幼なじみ
幼なじみがイケメンで帰ってきてというストーリー。あんなに仲よかったら好きだってすぐわかりそうだけど分からない所に若さを感じる
面白いです
幼なじみの二人の恋愛のお話です。再会して付き合うことになるが、家庭の事情や進学で離れ離れになってしまいます。切なさもあり、面白いです。
好きすぎて本まで買ってしまいました!
王道過ぎて、キュンからラブからハッピーから全部集めた作品です!
絵もとても可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
題名通り青春ものです。幼馴染の爽やかな恋愛観でドロドロせず、最後までほっこりしながら読めました。
ダラダラと長い作品とは違って、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、読みやすいストーリです。
王道ラブストーリで続きが読みたくなりますね。ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望- 0
ど定番の
幼馴染が超イケメンで昔から好きだったパターン。
でも、慶太はかっこいいし、ギャグ線もあって普通に面白く読める。by 匿名希望- 0
なんかなえる
幼馴染ものってよくあるし、学生ものだとこういうストーリー展開しかないのかも、とは思うけど、主人公二人のガサツな感じが耐えられなくなった。
幼馴染と浴衣着て祭り行くってだけでキュンとしてしまうし、お互いの気持ちのズレが読んでてモヤモヤっと、その後の展開がどうなるのか気になって仕方がなかったです。