【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(16ページ目)
無料作品探していて見つけました。絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。
男の子イケメンですねー!
続き読みたいけど、話数多いから課金しきれない、、笑by まゆmam- 0
格好良すぎ可愛い
無料12話迄で、すらすらと読みました。絵も可愛いしドキドキキュンキュンしながら読んでました。
早く続きが読みたくなりました。by tさん- 0
告白のシーンめちゃくちゃイイ♡2人の気持ちは読んでてわかっていたけどあらためて告白されると感動!!純愛すぎる!
小林くんもステキ♡by 匿名希望- 0
いいですねぇ(*´ω`*)特に、無料分がちゃんと両思いになるところまでだったのが有り難かった。絵も可愛いし、サクサク読める青春はやっぱり楽しい。
もどかしい
幼馴染の恋の関係。お互い好きなんだろうなあと思うけど、うまくいかない。でもこんな両思いだろうなぁって思う時が一番恋で楽しいのかも!
無料以降、購入するか悩む。。by Schokolade- 0
まだ途中までしか読んでないけど、やっと2人の気持ちが通じたのでこれからのストーリーがどうなるのか楽しみです。
告白
無料配信を読んでたら、この物語の中に入り込んでしまう。そして、告白した所で自然と涙が出てきて、相手の切なそうな表情にも感情鷲掴みにされてしまいました。
by 324あめ- 0
「私たちには壁がある」と似てるかなと思った。それが好きな人ならこの漫画も好きかなと。大恋愛っちゃ大恋愛なんだけど、トラウマで依存しちゃいそうで心配になるんだよね。でも幼なじみって良いね。きゅんとする。あたしの幼なじみもめちゃくちゃモテて気になった時あったけど、勘違いだった笑。現実は親も仲良くて家まで上がってくる仲だと兄妹になる笑
幼馴染みがかっこよくなって成長して帰ってきたというありがちな設定ですが、私は楽しく読めました。まだ途中ですが、ここから家族環境が複雑な二人の話がでてくるのかな。二人が思いを伝えあうまで間延びしないし、ライバルも今のところ(12話まで)本当に嫌な人がでてこないので嫌な気持ちにならず読み進められます。
懐かしい
今からかなり前の漫画だけど王道系統の少女漫画?どちらかといえば青春みが強い気がする。ストーリーは悪くなかった