【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(14ページ目)
ドキドキ青春
絵が素敵だし、ストーリーもドキドキします。青春って感じでキュンキュンする。最後の展開が早すぎたけど、ハッピーエンドで何より。
幼なじみ
よくある幼なじみがなかなか、くっついてくれない感じのストーリーなのかなぁと思ってます。これから2人がどんな風に進展していくのか楽しみ
いい
再会した幼なじみがすっごいイケメンになってるとか
昔にフってる手前今好きとか言えない感じとか
よくある青春漫画ですけど良いby 匿名希望- 0
少女マンガ王道のかなりキュンキュン系なお話でしたよ。ヒロインがとても人が良くカワイイです。無料分だけでは終われませんでした
主人公は幼なじみに告白されこれを笑いごまかしています、そして彼はアメリカへ行ってしまい3年後に帰ってきて同じクラスに転校してくる、そして告白を笑いごまかしてしまうことに後悔して自ら告白。
好きな人からの告白を恥ずかしさや緊張で冗談にしてしまうことってあるけど後から後悔して誤って自分から告白し直すのは勇気があると思う。それぞれ家の問題はあるけどそれを理由に自分から幸に背を向けては行けない。by 匿名希望- 0
幼なじみが海外に引っ越したけど戻ってきてお付き合いする中で色々なことが起こるお話です。
戻ってきた幼なじみがイケメンってうらやましー。
絵もかわいくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
イケメンの幼なじみが帰ってくるなんて、ドラマチックな展開から始まってわくわくしながら読ませて頂いています。
幼馴染が3年ぶりに再会した。自分より小さかったケイタが、すっかり男になって戻って来た。二人のお互いを思う気持ちは一緒なのに、ちょっとしたタイミングのズレで、少しやきもきするけど、12話でめでたく気持ちが伝わって良かった! でも、このあと60話もあって、どんな展開になるのかな? これまでの登場人物は、良い人ばかりだけど、波乱もあるのかな〜? というところで、課金迷っています。
by なまけもの50- 0
幼なじみが海外から戻ってきたらイケメンに。しかも離れ離れになる前に告られたのに、真面目に受け取らず、イケメンになってから好きと認識って…結局は顔なのかと思ってしまう。
かわいい
幼なじみの彼を中学生の時に振ったけど、また好きになる話です。主人公が、彼に対してひたむきに頑張っていく姿に胸がキュンとします。彼も主人公に対してとても優しくて素敵なので、早く両想いになって欲しい!と思いながらみれます!