みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料板読みました。
主人公と幼なじみの相性がピッタリですごく可愛いし、すごいお似合いです。
早く両思いに気づいてほしいです。
続き絶対読みます。by 匿名希望-
じれったい感じて始まり、でもお互い思いが通じあえて良かった。まだ読みはじめでどうなるか楽しみです。
幼なじみの恋はじれったい。by 匿名希望-
面白い!
幼なじみの恋愛のお話ですが、幼なじみってただ恋愛ってだけじゃなくてそれ以前に友情とか家族愛みたいなものがあるところがいいですよね。純粋に悩むところがやっぱり面白いです。
自分に幼なじみといえる存在はいないから、王道のありきたりな設定だけど読んじゃう。何よりカッコよくてモテる人と身近な存在ってだけで羨ましい。笑
幼なじみの恋が気になります
ハツハル を見て、幼なじみの高校生恋愛漫画にすっかりハマりました❤️そこでちょっと遡ってこちらも読み始めました。
ハツハルと違って、オープンなお付き合い出ないところが潔くない気もしますが、やはりドキドキします💓
幼なじみとの恋ってうまく行くのかなー。これからも楽しみですby 匿名希望-
自分も遥か昔、幼なじみに告白されて笑い飛ばして、ネタにして…自分が意識した頃には向こうは幼なじみに戻ってて…とてもリンクする作品です。
幼なじみがイケメンってゆう夢のストーリー(^3^)/
素直になって告白したら両思いだったとゆう素敵な話です!お互いに素直じゃないところにもどかしさを感じつつキュンキュンするとこもあって次話がきになります(笑)by 匿名希望-
カッコよくなって戻ってきた幼なじみ、いいですね〜。そんな幼なじみがほしい!想いあってるはずなのに、再会してからなかなかうまくいかないところがもどかしい…
続きが気になります。by 匿名希望-
王道の幼馴染みとの恋!やっぱり何度読んでも羨ましい設定です。こんなかっこいい幼馴染みがいて恋にならないわけがないですよね(笑)
漫画みたいなストーリー
幼なじみが3年間の間にすっかり変わってイケメンになって現れた。その思いが実っていく過程が、もう少女漫画そのもの。そこが良かったです。