みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
ザ王道の幼なじみがカッコよくなって現れるやつです^o^
絵もすごい可愛いし、序盤から変にじれったい感じがなく、期待できます!by じょが- 1
絵がキレイ!
絵がきれいでとても読みやすかったです。青春ものでキュンキュンしますが、幼馴染2人のやり取りも面白くてどんどん読み進められました。
この作家さんの作品は初めて読みましたが
面白くて絵も素敵でした。
幼なじみとのせつない関係が印象的で読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染の恋愛だけにベタだけど、ドキドキする!早く続きがみたくなる。
by めい姉さん- 0
オモシロイ‼︎
絵がとても綺麗で見ていてとてもいいです!おもしろくてどんどんつづきが気になってしまいます。早くつづきを見たいです👀
いいなぁ。
青春ですねぇ。読んでてドキドキもするし、ちょっとキュンとしたり、すっかり私の癒しグッズとなりつつあります。今後も楽しみ❤
皆さんが書いてるとおり、ベタな幼馴染から恋愛感情に…なんですが、そういうの好きなので、良いです。
お友達カップルがなんか好きです。by 匿名希望- 0
早く続きがよみたくなります。
長いので全部は読めていませんが、ポイントを購入して一気に読みたくなります。ストーリーも、ありえない展開とかじゃないところが感情移入しやすく思います。
キュンキュンします♡
昔近所に住んでた幼なじみがカッコよくなって帰ってくる&まだ自分の事を好きというベタな設定ながら、不器用な恋心と近づいてく2人の気持ちにキュンキュン♡久しぶりに恋がしたくなります!こんなに想われてみたいー(*^^*)周りの登場人物も、みんな愛すべきキャラでみんな幸せになってほしい!って思える作品です◎
by みるく金時- 0
いいですね!
胸がきゅんきゅんしますね!絵柄はきれいだし、次のページを早く読みたくなっちゃいます!幼なじみ系の王道ストーリーですよ!