みんなのレビューと感想「最上の命医」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった
とても面白かったです。
インスタで紹介されていて、気になったので読み始めました。
やっぱり面白かったです。by 匿名希望- 0
酷評
レビュー見たら、酷評でしたが、楽しめました。マンガで、超人間的な人でてくると、前向きになれる、私のような単純な人は面白いと、思うと思います。
あまりにも、非現実的すぎるかな、と思いました。。子供が自分で縫合とか、さすがに…でもフィクションの世界だと思えばある程度楽しめます。ポイントは使いませんが。
主人公最強系好きなら読んでOK
基本的に主人公最強系嫌いならオススメは出来ないが好きな人には是非薦めたい。主人公が非の打ち所のない聖人君子というかストレス感じる部分がなかったのでサクサク読めました。
医療の漫画は常に勉強になるしおもしろい
ドラマでも漫画でも大学病院は色々あって
人を助けたい!と思って医者になった人達が多いことを願うby 匿名希望- 0
はまっています。
医療漫画で専門用語も多いですが、リアル過ぎず読みやすいです。全話購読するつもりです!半分読み終えて、続きが気になります。
天才小児外科、医療系のマンガですがおもしろいです。主人公がかわいいし、専門的なところはしっかり解説してありわかりやすいです。
分かり易い。
なんとなく読み始めたのですが、最初に完全大血管転移症の記載が有りびっくりしました。子供が同じ病気で手術をしました。
そこから気になって読んでいますが丁寧に書いて有って分かり易いと思ったのと同時に、『大変な手術だったんだなぁ』と実感しました。まだ無料分しか読んでいませんが楽しみです。
当時お世話になった方々に改めて感謝です。by 匿名希望- 0
漫画版がベスト!
読み終えてからドラマ版があると知りちょっと見ましたがこれは漫画で読むべきです!笑漫画で見てたらめちゃ面白い!!
by おもちがすき- 0
神のような技術を持つドクターの話で、医療ものが好きならハマると思います。様々な方が邪魔をしてきますが。先を楽しみにしてます。