【ネタバレあり】最上の命医のレビューと感想(3ページ目)

どうだろう?

医療物は好きだけれど、これはどうだろう?
    子供が医療行為を腕試して行ったり、読者を引き込むには強引過ぎかな〜。

すごい!!

こんな医者いたら、ほんと凄い!!心もあるのに技術もあって、、どんなシビアな状況でもいけちゃう感じ。先もどんどん読みたい!

医療の専門的なことはよくわからないけれど、この主人公の熱意、姿勢には気持ちが熱くなります。仲間たちとも関係も素敵。

無邪気さが天才肌をさらに際立たせてるように思えます。
    小児科の現状も勉強でき、参考にもなる漫画です。

まだ読み始めたばかりだけど、面白い。
    副院長の腹黒さ。
    それに負けない小児外科。
    命と危の関係も気になります。
    良いコンビになってほしい

医療系の話は好きなのですが、現実離れし過ぎてるかなと思います。マンガなので仕方ないですが。全体的に登場人物たちが幼いような気がします。

医療系の漫画が好きで、無料分をぼちぼち読んでいるのですが…
    命の技術が凄すぎて現実感がないので、リアルな医療漫画が好きな方にはイマイチかも…

最上の命医

リアルにこういう先生とかいるんだろーなって思うと、めちゃくちゃ勉強して苦労してやってきたんだろーなって思う。人一倍それ以上に努力してきたんだなって。命守る為にってすごいですよね。マンガやけど、完結するまで読みたいです

お医者さまとして

子供の頃に、手術をうけ、医者を志し、アメリカで免許を取得し、帰国する。これから、どのようなお医者さまとして、活躍していくのか楽しみです。みことくんの、こころの成長や、葛藤など細かな描写などあれば、もっと楽しめるかと。それは、今後に期待

主人公が医療の天才。それも可愛らしい。医療の内容も本格的でどんどん読み進めてしまう。非現実的だがとてもおもしろい。