みんなのレビューと感想「最上の命医」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
焼きたてじゃぱんの時から思ってましたが、この作者さんの絵のタッチが好みです。ちっちゃい子供が医療行為とか、設定は無理ある感じですが…(笑)
キャラがいい
書籍で買って読んでいました。橋口先生のジャぱんを読んでいたのでこの作品はギャップがあり買っていました。店長もチラッと出てきて嬉しかった。
医療ものですがしっかりした内容だと感じました。by 匿名希望- 0
理想の医療現場
こんな医者が居たら…こんな病院があったらいいなと思う内容でした。
少し、話がトントンと進んでしまう感じというか、患者さんとの関わりはあまり多くないような印象がありました。
医療のことなど分かりませんが、こんなことが可能になったら、たくさんの人が救われるのに…と、羨ましくなるような話でした。by 匿名希望- 0
絵もかわいくて話も面白かったです♪
展開が早めなのでサクサク楽しめますが、ちょっとライトな印象なので、④♡by Sara.rei- 0
斎藤
ドラマ化の主人公がかっこいいので、漫画も読んでみました。
漫画版も絵が上手くて、ストーリーに引き込まれますby 匿名希望- 0
医療系のアニメは大好きです。
特に最近はとてもリアルになっていて知らない間に集中して読んでいる事が多いです。by 匿名希望- 0
(;>_<;)ん~
医療系の漫画はもともと好きでよく読みます。だけど私には合わなかったみたいです。全部読むことはないと思いますが試しに読むことをお勧めしますよ。
最上のマンガの一つ!
こういうマンガが増えて欲しい!と説に願う!
子供への影響も考えると、これにより目標を持てはばたける子供がどれだけ増えようか!
このマンガのような良いからマンガが増えて欲しい!と説に願う!by 匿名希望- 0
とにかく面白い❗
とにかく面白い!次々に読み進めてしまう面白さ~🎵
西條先生が、どんどん仲間を増やすところはワンピースのルフィとダブる(笑)
見ていて気持ちのよい後味❗by チーム美魔女- 0
最上の名医なんて努力だけではなれないと思うけど命はもとからもった才能で名医になっているんだとおもう。